"J'aime le tofu et les ufs, qui sont bons pour le corps. J'ai mélangé deux bols de riz avec ce plat. Plats rapides, pratiques et délicieux, je vous le recommande!" Ingrédients
- Tofu pièce
- Oignons verts hachés La bonne quantité
- Oeuf Une
Accessoires
- poivre La bonne quantité
- sauce soja La bonne quantité
- sel La bonne quantité
- Essence de poulet La bonne quantité
- Du vin de cuisine La bonne quantité
- Lumière Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Les ingrédients sont les suivants.
- 2 Écrasez le tofu avec vos mains. Incorporer les ufs, ajouter le poivre, le sel et le vin de cuisson et bien mélanger.
- 3 Chauffer la poêle avec de l'huile à feu vif et verser l'uf de tofu.
- Ajoutez un peu de sauce soja légère. sauté.
- Ajoutez enfin l'oignon vert haché, éteignez le feu et mélangez bien.
- 6 Délicieux et délicieux, facile à manger. Cela peut aussi se rafraîchir.