porc frit à l'ail

« une cuisine maison, le transport et combien de souvenirs heureux. » ingrédients
  • porc 40 grammes
  • ail 50 grammes
accessoires
  • sel 1,5 g
  • vin de cuisine 4 g
  • sauce de soja 5 g
  • poivre 1 g
  • huile de cuisson 3 g
  • gingembre 2 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: l'ail, le porc, le gingembre.
  • 2 tranches de porc, le gingembre coupé au gingembre, lavez et coupez l'ail.
  • 3 pot dans l'huile, porc ajouter, faire sauter un petit feu.
  • 4 ajouter le gingembre, et faire sauter.
  • vin 5 ajouter et la sauce de soja et de continuer à Sauté de porc.
  • 6 couleur uniforme de porc, l'ail d'agitation ajouté.
  • 7 poivre ajoutée, le sel, faire sauter jusqu'à ce que l'ail est cuit tour de la chaleur.
  • 8 fini.

Conseils

L'ail est tendre, faire sauter jusqu'à huit matures quand vous pouvez effectuer un panoramique, l'utilisation de la chaleur résiduelle atteindra neuf matures ail.
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