« une cuisine maison, le transport et combien de souvenirs heureux. » ingrédients
- porc 40 grammes
- ail 50 grammes
accessoires
- sel 1,5 g
- vin de cuisine 4 g
- sauce de soja 5 g
- poivre 1 g
- huile de cuisson 3 g
- gingembre 2 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: l'ail, le porc, le gingembre.
- 2 tranches de porc, le gingembre coupé au gingembre, lavez et coupez l'ail.
- 3 pot dans l'huile, porc ajouter, faire sauter un petit feu.
- 4 ajouter le gingembre, et faire sauter.
- vin 5 ajouter et la sauce de soja et de continuer à Sauté de porc.
- 6 couleur uniforme de porc, l'ail d'agitation ajouté.
- 7 poivre ajoutée, le sel, faire sauter jusqu'à ce que l'ail est cuit tour de la chaleur.
- 8 fini.
Conseils
L'ail est tendre, faire sauter jusqu'à huit matures quand vous pouvez effectuer un panoramique, l'utilisation de la chaleur résiduelle atteindra neuf matures ail.