Ingrédients
- porc frais 500g
- ufs 2-3
- rouleaux de papier de riz montant droit
- radis montant droit
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un matériau prêt, les morceaux de côtelette de porc de la viande, le radis, l'oignon, gingembre coupé en cubes.
- Radis 2 coupé en dés, l'oignon, le gingembre, les ufs dans le bol, puis en ajoutant une quantité appropriée de sel, le poulet, la sauce de soja, décapé dix minutes
- 3 acheté sur le marché des rouleaux de riz bouilli froid en cuir, recouvert de porc mariné, puis rouler jusqu'à
- 4 roulé dans le pot de riz cuit à la vapeur des rouleaux 10 à 15 minutes
- 5 bien après qu'il a été évaporé puis coupé en morceaux, le tambour surmonté d'huile de poisson cuit à la vapeur pourrait être apprécié
Conseils
Peut laisser le patron après porc du marché pour acheter de la viande étiquetée pour vous, vous ne devez pas couper