rouleaux de riz

Ingrédients
  • porc frais 500g
  • ufs 2-3
  • rouleaux de papier de riz montant droit
  • radis montant droit
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un matériau prêt, les morceaux de côtelette de porc de la viande, le radis, l'oignon, gingembre coupé en cubes.
  • Radis 2 coupé en dés, l'oignon, le gingembre, les ufs dans le bol, puis en ajoutant une quantité appropriée de sel, le poulet, la sauce de soja, décapé dix minutes
  • 3 acheté sur le marché des rouleaux de riz bouilli froid en cuir, recouvert de porc mariné, puis rouler jusqu'à
  • 4 roulé dans le pot de riz cuit à la vapeur des rouleaux 10 à 15 minutes
  • 5 bien après qu'il a été évaporé puis coupé en morceaux, le tambour surmonté d'huile de poisson cuit à la vapeur pourrait être apprécié

Conseils

Peut laisser le patron après porc du marché pour acheter de la viande étiquetée pour vous, vous ne devez pas couper
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