Les anneaux de poivre

Ingrédients
  • calamar 200g
  • poivron rouge 3/1 mois
  • poivron jaune 3/1 mois
  • poivre vert 1
  • gingembre 3g
accessoires
  • sauce de soja 1 tsp
  • sel Un peu
  • poivre c 2/1
  • poudre cumin montant droit
  • graines de sésame blanc Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • matériaux Prêt
  • 2 vert, rouge, poivron jaune tout coupé Ding, le gingembre râpé
  • 3 calmar lavés déchirés film noir, et coupe dans la bague de poignée viscères
  • 4 pot d'eau bouillante, ajouter le calmar bouillie pour éliminer la couleur après
  • 5 après l'autre d'un pot, ajoutez l'huile de gingembre Sauteuse
  • 6 Ensuite, placez le calmar et faire sauter environ 30 secondes
  • 7 Ensuite, mettre cyan, magenta, jaune alevins de poivre
  • 8 transféré à la sauce de soja
  • 9 pincée de poivre et de poudre de cumin
  • 10 finalement transférés à un peu de sel, les graines de sésame blanc à Saupoudrez
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