Les anneaux de poivre
2020-01-13 10:29:01
Ingrédients
- calamar 200g
- poivron rouge 3/1 mois
- poivron jaune 3/1 mois
- poivre vert 1
- gingembre 3g
accessoires
- sauce de soja 1 tsp
- sel Un peu
- poivre c 2/1
- poudre cumin montant droit
- graines de sésame blanc Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- matériaux Prêt
- 2 vert, rouge, poivron jaune tout coupé Ding, le gingembre râpé
- 3 calmar lavés déchirés film noir, et coupe dans la bague de poignée viscères
- 4 pot d'eau bouillante, ajouter le calmar bouillie pour éliminer la couleur après
- 5 après l'autre d'un pot, ajoutez l'huile de gingembre Sauteuse
- 6 Ensuite, placez le calmar et faire sauter environ 30 secondes
- 7 Ensuite, mettre cyan, magenta, jaune alevins de poivre
- 8 transféré à la sauce de soja
- 9 pincée de poivre et de poudre de cumin
- 10 finalement transférés à un peu de sel, les graines de sésame blanc à Saupoudrez
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- ail fromage crevettes grillées
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- Produit Pomfret
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- poulet épicé cartilages
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- haricots alternatifs mangent - haricots grillés
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- crevettes séchées frits feuilles de patates douces
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- seiches sautées
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- jaune d'oeuf salé, tarte à la viande cuits à la vapeur
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