« Aujourd'hui, les repas petites séries que je recommande à tout le monde qu'ils sont un bon plat - épicée de morue coupelles, la pratique de simple, nutritif, le plus important est leur propre cuisine peut ajouter un peu de plaisir à la vie, en ajoutant un peu de couleur. Différents plats, avec différents ingrédients, montrant des résultats différents, et je me sens vraiment effacera immédiatement! J'utilise une petite tasse en porcelaine blanche aujourd'hui, avec des tomates rouges et châssis bleu vert, nappe à carreaux rose, les résultats étaient bons yo! (Pas verbeux, directement sur la carte) ". ingrédients
- De morue du Pacifique repas montant droit
- tomate montant droit
- huile montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- carotte montant droit
- sauce montant droit
- oignons montant droit
- sel montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- A température ambiante morue naturellement décongelé repas du Pacifique, rinçage après 30 minutes salées
- 2 Bonne coupe divers ingrédients, la veille
- 3 avec du papier cuisine repas mariné Pacific Cod surface sèche, les deux surfaces frites dans l'huile chaude.
- 4 Sheng dans le récipient préparé.
- 5 Faire revenir l'oignon placé casserole, verser la sauce, remuez épicée, puis ajouter les carottes
- Après 6 Sauté 2 minutes vers le bas sur les repas chauds ainsi que même l'huile de morue du Pacifique
Conseils
repas Astuce: sauce piquante à votre goût avec l'augmentation ou la diminution.