Varech brûler les ailes de poulet
2020-01-13 10:15:37
Ingrédients
- varech montant droit
- Ailes de poulet 6
accessoires
- oignons montant droit
- ail montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- Maotai goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lavage et l'oignon coupé, l'ail lavage.
- 2 Lavez les ailes de poulet, lavé kelp nouée.
- 3 pot faire chauffer l'huile, les ailes de poulet frit ajouter.
- 4 frire jusqu'à ce que les deux côtés deviennent blancs.
- 5 ajouter le sel, la sauce soja, la sauce de soja, et la quantité d'eau à ébullition.
- Joignez-vous à kelp continuer à brûler après 6 ébullition.
- 7 jusqu'à la moitié gauche du bouillon, l'eau, l'amidon, l'amidon, peut être ajouté en dernier oignon.
-
- foie de porc salé
-
- [Histoire] Andrographis de miel de printemps
-
- bourgeons de poivre de parfum sauvage de printemps --- deux à manger
-
- boulettes de viande IKEA
-
- tofu Toon
-
- Raviolis aux épinards
-
- frit boulette
-
- Cuisine et repas | Mini tasse de morue épicée
-
- Les anneaux de poivre
-
- Afficher Peacock Lotus (lotus de jeu du poisson).
-
- ail fromage crevettes grillées
-
- Produit Pomfret