Varech brûler les ailes de poulet

Ingrédients
  • varech montant droit
  • Ailes de poulet 6
accessoires
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage et l'oignon coupé, l'ail lavage.
  • 2 Lavez les ailes de poulet, lavé kelp nouée.
  • 3 pot faire chauffer l'huile, les ailes de poulet frit ajouter.
  • 4 frire jusqu'à ce que les deux côtés deviennent blancs.
  • 5 ajouter le sel, la sauce soja, la sauce de soja, et la quantité d'eau à ébullition.
  • Joignez-vous à kelp continuer à brûler après 6 ébullition.
  • 7 jusqu'à la moitié gauche du bouillon, l'eau, l'amidon, l'amidon, peut être ajouté en dernier oignon.
jus de prune
Précédent
odeur de viande de laitue de fil d'urine
Prochain
foie de porc salé
[Histoire] Andrographis de miel de printemps
bourgeons de poivre de parfum sauvage de printemps --- deux à manger
boulettes de viande IKEA
tofu Toon
Raviolis aux épinards
frit boulette
Cuisine et repas | Mini tasse de morue épicée
Les anneaux de poivre
Afficher Peacock Lotus (lotus de jeu du poisson).
ail fromage crevettes grillées
Produit Pomfret