Afficher Peacock Lotus (lotus de jeu du poisson).

« Afficher Peacock Lotus (jeu poisson lotus). Sur Lin Feng Rui Yao Yuping Huangshan pittoresque dans la province d'Anhui, une pierre intelligente comme un beau paon, le corps d'oiseau et une longue queue attachée Rui pics Lin falaise, tête vers le nouveau jailli comme un lotus nouveau sommet Lotus, comme si vous jouez avec eux, d'où le nom de « spectacle de paon Lotus » ancien poème premier verset « Jiangnan »: Choisir Jiangnan, lotus Yehe Tian Tian, lotus jeu poisson chambres, à l'est de lotus jeu poissons, lotus jeu poissons Ouest, au sud de lotus jeu poisson, au nord de lotus de jeu poissons. C'est le premier poème bien connu usage unique de la peine de parallélisme, dépeignent avec force la belle parmi les poissons jouent lotus l'ambiance est si naturel, intelligent, vif et beau. paon fait la forme de poisson, puis mettre le chou fait de lotus, regardant ces plats (lotus spectacle de paon, lotus jeu poisson) est-il des attractions d'exposition ou un sentiment poétique de celui-ci ». ingrédients
  • bar d'Amérique 1
  • chou 1
  • carottes 1
  • concombre 1
  • néflier 16
  • lotus 1
  • échalote 1
  • gingembre 5
accessoires
  • sel 5 g
  • sauce de soja montant droit
  • poulet Un peu
  • huile végétale 5 g
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt basse (ou Wuchang), le chou, la carotte, le concombre, les nèfles, le gingembre et d'autres ingrédients.
  • 2 déterrer de la tête basse viscérale propre après mettre la planche à découper.
  • 3 coupée de la tête, la queue.
  • 4 ventre de coupe basse du poisson opposé au poisson de 0,5 feuille 1cm.
  • 5 perche après une bonne coupe.
  • 6 forme avec élégance.
  • 7 feuilles de chou coupé, laissant les racines, couper les pétales de l'intérieur vers l'extérieur.
  • 8 lotus de coupe, des pièces de lotus placé en haut.
  • 9 tranches de carotte et de concombre.
  • 10 décorées avec des petits plats de sauce soja, le gingembre casserole fumante de, et l'huile dans le plat à l'intérieur de la perche gracieusement 3 minutes.
  • 11 perche eau distillée à l'intérieur pris égouttés, néflier, l'oignon, le concombre, mettre la carotte, sauce cuit à la vapeur puis versez.
  • Grande cargaison 12 sur le plateau puis cuit à la vapeur pendant 2 minutes, éteindre le feu, la vapeur virtuel minute.
  • 13 bouillon
  • 14 Lotus a mis bon bouillon et laisser cuire pendant un certain temps.
  • 15 pris du poisson cuit à la vapeur, de mettre le lotus.

Conseils

1, lorsque les poissons ne sont pas l'abattage incision abdominale de la tête entrée, creuser des abats. 2, la moitié de poisson à la vapeur est retirée parce que l'intérieur du sang drainé. 3, le chou mettre de haut en bas, les pétales de coupe de la sortir de l'intérieur.
Les anneaux de poivre
Précédent
ail fromage crevettes grillées
Prochain
Produit Pomfret
poulet épicé cartilages
haricots alternatifs mangent - haricots grillés
crevettes séchées frits feuilles de patates douces
seiches sautées
jaune d'oeuf salé, tarte à la viande cuits à la vapeur
Les grains de miel maison
Les côtes de porc de pommes de terre
Champignons ailes de poulet braisé
trotteurs rapide halogènes
tofu ragoût de poisson Divers
Roi bonus de pieds de poulet carotte soupe