trotteurs rapide halogènes
2020-01-13 10:14:54
Ingrédients
accessoires
- paquet de porc braisé 1 paquet
- ail 2
- gingembre 3
- ciboule 1
charge
- sauce de soja 100 ml
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Maotai goût
- halogène artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt.
- 2 porc braisé matériau enveloppé avec de la gaze, des oignons hachés, le gingembre, l'ail.
- Après addition d'eau à ébullition le pot 3, placé dans la coupe bas point d'ébullition de bons trotteurs.
- Cuire jusqu'à ce que après 4 Xuemo brûlé, éteindre le feu, enlever et rincer.
- 5 avis, il n'y a pas de pieds de porc sur, rappelez-vous de débrancher la pince à épiler. (Trotters fait bouillir des brûlures après que l'eau est très facile de débrancher le porc, sans effort)
- 6 trotteurs dans le grille-pain (grille-pain peuvent être remplacés sans casserole, cocotte, autocuiseur, wok ..)
- 7 verser la bonne quantité de vin de cuisine, poivre blanc, la sauce de soja, paquet de porc braisé, oignons, le gingembre, l'ail.
- Environ 81000ml d'eau, ne couvre pas plus de trotteurs.
- 9 Sélectionnez four / ragoût / cuire, par défaut 1 heure.
- 10 après le temps pour ouvrir le couvercle, le couvercle facilement insert peau de porc, à savoir un bon halogéno décanté.
- 11 trotteurs tremper dans la marinade sera plus savoureux.
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