trotteurs rapide halogènes

Ingrédients
  • trotteurs 800g
accessoires
  • paquet de porc braisé 1 paquet
  • ail 2
  • gingembre 3
  • ciboule 1
charge
  • sauce de soja 100 ml
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Maotai goût
  • halogène artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 porc braisé matériau enveloppé avec de la gaze, des oignons hachés, le gingembre, l'ail.
  • Après addition d'eau à ébullition le pot 3, placé dans la coupe bas point d'ébullition de bons trotteurs.
  • Cuire jusqu'à ce que après 4 Xuemo brûlé, éteindre le feu, enlever et rincer.
  • 5 avis, il n'y a pas de pieds de porc sur, rappelez-vous de débrancher la pince à épiler. (Trotters fait bouillir des brûlures après que l'eau est très facile de débrancher le porc, sans effort)
  • 6 trotteurs dans le grille-pain (grille-pain peuvent être remplacés sans casserole, cocotte, autocuiseur, wok ..)
  • 7 verser la bonne quantité de vin de cuisine, poivre blanc, la sauce de soja, paquet de porc braisé, oignons, le gingembre, l'ail.
  • Environ 81000ml d'eau, ne couvre pas plus de trotteurs.
  • 9 Sélectionnez four / ragoût / cuire, par défaut 1 heure.
  • 10 après le temps pour ouvrir le couvercle, le couvercle facilement insert peau de porc, à savoir un bon halogéno décanté.
  • 11 trotteurs tremper dans la marinade sera plus savoureux.
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