Ingrédients
accessoires
- porc montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sucre cristal montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
- feuilles de laurier montant droit
charge
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- autres goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pommes de terre pelées et coupées en dés, lavé, lavé à l'eau l'amidon.
- 2 coupes de porc.
- 3 oignon haché, en préparation de la quantité de feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé, le sucre.
- 4 pot d'ébullition de l'eau, la viande est versé dans de nettoyage, chaud 3-4 minutes, la mousse écrémage, puis enlever la viande et de drain.
- 5 huile de base de pot, chauffer l'huile sept, le gingembre ajouter jusqu'à ce que parfumé et bleu clair au sujet, dans les coupures d'eau de vidange d'huile de friture remuer la viande, puis ajouter la sauce soja, le sel, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, mélanger le sucre la couleur, l'ajout d'une quantité appropriée d'eau, le feu pour faire bouillir la mousse écrémé.
- 6 a été versé dans les morceaux de pommes de terre.
- 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le feu à la pourriture molle de pomme de terre.
- Après 8 à pommes de terre cuites, ajouter la quantité appropriée d'ail.
- 9 ajouter un peu de sel Arrosez d'huile de sésame, la sauce feu.
Conseils
Porc avec le sucre candi, peut rendre la nourriture plus belle couleur.