foo Yong tau

« moelleux soupe de tofu farcie, fraîche et lisse, le goût délicieux, plats hakka, en particulier dans le monde du Hakka, plus de vacances, à la maison pour les clients importants plat indispensable. » ingrédients
  • tofu paysage deux
  • champignons 50 grammes
  • huile Un peu
accessoires
  • La viande maigre 300 grammes
  • sel Un peu
  • salé goût
  • pot artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Une coupe fermenté tofu en petits morceaux avec de l'eau possesseur
  • 2 champignons et mélanger la sauvegarde mince piraté Rouni
  • 3 avec une cuillère creuser un trou dans la surface (comme la viande peut creuser plus profondément, mais ne pas creuser pause à la fin), puis couper de la viande farcie au tofu intérieur
  • Guo Lifang pan 4 huile, le tofu frit fourré dans le pot, jusqu'à ce que le tofu aspect brun doré
  • 5 le tofu frit farci dans la cocotte, ajouter un peu d'eau à ébullition, puis bouillir cinq minutes
  • 6 comme nourrir les amis peuvent ajouter leurs ingrédients préférés dans le tofu en peluche, comme des champignons, des légumes, etc.

Conseils

tofu farcis doit utiliser quand Anjin ou tofu fragile.
ragoût de buf maison
Précédent
Champignon paille Hakka avec sauce aux huîtres
Prochain
poulet fermentée # cuisine charnue
yogourt charbon
Rafraîchissant litchi pastèque boisson glacée
Kumquat Passion Citron Fruit Thé vert
café glacé de Matcha
céréales odorante de riz
Jiang en eaux vives
fruits
Griddle Chaxingu
steak grillé
Peach et concombre
smoothies colorés