« moelleux soupe de tofu farcie, fraîche et lisse, le goût délicieux, plats hakka, en particulier dans le monde du Hakka, plus de vacances, à la maison pour les clients importants plat indispensable. » ingrédients
- tofu paysage deux
- champignons 50 grammes
- huile Un peu
accessoires
- La viande maigre 300 grammes
- sel Un peu
- salé goût
- pot artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- Une coupe fermenté tofu en petits morceaux avec de l'eau possesseur
- 2 champignons et mélanger la sauvegarde mince piraté Rouni
- 3 avec une cuillère creuser un trou dans la surface (comme la viande peut creuser plus profondément, mais ne pas creuser pause à la fin), puis couper de la viande farcie au tofu intérieur
- Guo Lifang pan 4 huile, le tofu frit fourré dans le pot, jusqu'à ce que le tofu aspect brun doré
- 5 le tofu frit farci dans la cocotte, ajouter un peu d'eau à ébullition, puis bouillir cinq minutes
- 6 comme nourrir les amis peuvent ajouter leurs ingrédients préférés dans le tofu en peluche, comme des champignons, des légumes, etc.
Conseils
tofu farcis doit utiliser quand Anjin ou tofu fragile.