yogourt charbon

« Maintenant, le marché est le yaourt de charbon chaud, dit que le prix était cher, en tant que produits alimentaires, ne possèdent pas ne renoncera pas. Webso une prescription, ne se sentent pas très en forme leur propre, en vain que prescription, mais font appel à des méthodes mis au point sa propre recette. la recette que j'utilise le sucre et la quantité de crème caramel est également utilisé plus et saveur plus corsée de grand-mère aigre, que les supermarchés vendent plus parfumé. notre bébé de ménage tout en maintenant une bouteille de manger nue, fille de boisson a également dit le fils, mon mari ne yaourt aime aussi le goût, pas du yaourt amour, rien ne pouvait obtenir une bouteille de mile de boisson. récemment, je presque il est deux jours pour faire une fois ". ingrédients
  • pure Milk 1000g
  • crème fleurette 100 g
accessoires
  • sucre cristal 70g
  • eau 70g
  • lait goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sucre ainsi que laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.
  • 2 laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre était de couleur caramel brun. Mais attention à ne pas survivre degrés, brun clair au jaune, de sorte que la couleur est caramel et la saveur, mais aussi de conserver une partie de la douceur du sucre, sans sucre et mettre le yogourt est doux.
  • 3 Retirer du feu, ajouter la crème à fouetter. Lorsque la crème à fouetter, plus ajouté sous agitation à changement, parce que le sucre chaud, crème fouettée sera pas remué cokéfaction.
  • 4 Incorporer la crème caramel liquide.
  • 5 récipients et les ustensiles à utiliser la désinfection de l'eau bouillante. Y compris baguettes agitation doit être désinfecté!
  • 6 lait pur dans le pot à travers la dissipation toxique, est également versée dans l'agitation de caramel à la crème.
  • La poudre est ajoutée 7 remuer le yogourt. La poudre est ajoutée à noter que la température ne doit pas dépasser 40 degrés. Je mis en boîte le lait utilisé en raison de lait froid, la température ne soit pas élevée.
  • Après fermentation au four 8 fonction sélectionnée, la température a été ajustée à 40 ° C, le temps de 7 heures et 40 minutes.
  • 9 yaourt fermenté, et laisser refroidir à température ambiante pour revenir dans le réfrigérateur pour manger avec. Réfrigérateur pendant une semaine est sans aucun problème. Déterrer, très épais, la clé est assez saveur du lait, et une touche de saveur caramel, bonne boisson oh.

Conseils

Je fais bouillir la couleur caramel de la lumière, il ne faut pas ajouter de sucre, la crème et la quantité de caramel également ajouter plus. Vous pouvez également utiliser une petite quantité de caramel à la crème, mais qui est une autre recette. Puis une autre ordonnance pour prendre le temps de partager.
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