ragoût de buf maison

Ingrédients
  • tendon petits bétail montant droit
accessoires
  • marinade vieux montant droit
  • épicé goût
  • halogène artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 petit bétail tendon deux prêts
  • Après coupe intermédiaire, lavé, placé environ 3 heures, en changeant l'eau plusieurs fois au cours de la
  • 3 après trempage petite sauvegarde de vidange de tendon bovin
  • 4 petit bétail tendon dans le pot d'eau froide, ajouter la bonne quantité de gingembre, une petite quantité de feu d'alcool à ébullition, écumer Xuemo
  • 5 Verser la marinade pendant que la vieille cocotte-minute, un petit feu pour faire bouillir le tendon bovin après l'eau bouillante après dans la cocotte-minute, le feu à ébullition, un petit feu jusqu'à ce que SAIC 15-20 minutes de la chaleur
  • Après le trempage autoclave pendant la nuit 6 continue à tirer l'ébullition du matin et laisser mijoter pendant 5 minutes éteindre le feu (vanne SAIC enlevé)
  • Après le trempage jour 7 continuer l'un feu à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes (SAIC vanne retirée) au-dessus étape trois fois de suite
  • Après le dernier 8 petit autoclave ébullition du tendon bovin, tendon bovin petit remove soupe et sauvegarde vidange
  • 9 Égoutter le bouillon de boeuf dans le plat et laisser refroidir peu tendon de rechange
  • 10 Niu Liang Liang coupé en tranches transfert tendon à une plaque et a commencé à manger

Conseils

1, bovins de boucherie compotée essayez de choisir un petit tendon, tendon plus de viande, mâcher fort et 2, la première fois halogène un peu plus longtemps, d'autres fois ébullition après un petit feu pour faire bouillir un peu, peut assurer le goût du boeuf caoutchouteuse 3, faire bouillir en continu, faire tremper plus savoureux faire du boeuf
pommes de terre rôties
Précédent
foo Yong tau
Prochain
Champignon paille Hakka avec sauce aux huîtres
poulet fermentée # cuisine charnue
yogourt charbon
Rafraîchissant litchi pastèque boisson glacée
Kumquat Passion Citron Fruit Thé vert
café glacé de Matcha
céréales odorante de riz
Jiang en eaux vives
fruits
Griddle Chaxingu
steak grillé
Peach et concombre