Champignon paille Hakka avec sauce aux huîtres

"C'est bon de manger ..." Ingrédients
  • persil un peu
  • Champignon à paille un peu
  • Tofu Trois pieces
  • Ail Deux pétales
Accessoires
  • Amidon d'eau Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • sel un peu
  • pétrole un peu
  • Essence de poulet un peu
  • Original Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 tofu imbibé d'eau petits morceaux ... de rechange
  • 2 frites d'ail sous la poêle ...
  • 3 Injecter de l'eau bouillante ...
  • 4 Versez de l'eau dans le tofu ...
  • 5 Versez la sauce aux huîtres, transférez l'essence de poulet, faites bouillir un peu de sel pendant un certain temps ...
  • 6Versez les champignons de paille volant au-dessus de l'eau ...
  • 7 Mettez la coriandre dans la casserole avant de la faire bouillir, versez un peu de poudre crue dans l'eau et faites-la bouillir épaisse ...
foo Yong tau
Précédent
poulet fermentée # cuisine charnue
Prochain
yogourt charbon
Rafraîchissant litchi pastèque boisson glacée
Kumquat Passion Citron Fruit Thé vert
café glacé de Matcha
céréales odorante de riz
Jiang en eaux vives
fruits
Griddle Chaxingu
steak grillé
Peach et concombre
smoothies colorés
Curry Fried Rice