bourgeons de poivre de parfum sauvage de printemps --- deux à manger

Ingrédients
  • bourgeons poivre montant droit
accessoires
  • ufs montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
  • MSG montant droit
  • sel montant droit
  • épicé millet montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 bourgeons de poivre propre
  • 2 oeufs dans le frapper bol, amidon de maïs est ajouté, un peu de farine de sec, du sel et un peu d'eau, MSG, bien mélanger en une pâte.
  • 3 pan éclairé, être jusqu'à trois ou quatre pousses de piment, un par un dans la pendaison pot homogénéisés pâte entier, frit jusqu'à ce que croustillant et léger bourgeons poivron jaune Secheng, supprimer et transférer dans une assiette
  • 4 boutons de poivre frits couleur or, le goût croustillant.
  • 5 boutons de poivre lavés, l'eau bouillie sur de l'eau froide, afin de maintenir les choux verts
  • 6 couper un peu d'ail, anneau de coupe épicée de mil, l'oignon coupé en petit oignon vert, ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja, le vinaigre, l'huile de sésame, MSG fait badigeonner
  • 7 sauce assaisonnement versé sur les bourgeons de poivre blanchies d'eau bien mélanger
[Histoire] Andrographis de miel de printemps
Précédent
boulettes de viande IKEA
Prochain
tofu Toon
Raviolis aux épinards
frit boulette
Cuisine et repas | Mini tasse de morue épicée
Les anneaux de poivre
Afficher Peacock Lotus (lotus de jeu du poisson).
ail fromage crevettes grillées
Produit Pomfret
poulet épicé cartilages
haricots alternatifs mangent - haricots grillés
crevettes séchées frits feuilles de patates douces
seiches sautées