poudre de thé vert
5 g
l'eau bouillante
25 grammes
Une crème à fouetter
150 g
Un sucre
20 grammes
chair de mangue
270 grammes
lait
50 grammes
crème fouettée B
180 grammes
matériaux en feuille B22 Kejiliding sucre cristallisé 15 g quantité de fruits Après la feuille de gélatine de thé vert mousse mangue pratique 1 coupé en deux parties avec de petites ampoules sur la glace molle 2 poudre de thé vert dans l'eau, en battant avec un fouet pour faire fondre sans poudre 3 Ajouter les feuilles de gélatine fondue uniformément amollis 4 Matcha et la crème fouettée pâte mélangée 5 pâte de thé vert et crème fleurette mixte 6. Charge poche à douille, pressé dans le moule, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure 7 chair de mangue fouettée en purée avec du lait 8 viande de mangue avec du lait fouetté en purée 9 feuilles de gélatine mijoter l'eau pour faire fondre solution de gélatine et 10 la mangue purée homogène fondu mélangé Crème à fouetter B 11 sucre B ajouté envoyé à une texture 12 purée de mangue et crème à fouetter mixte 13 dans un moule, le gel après demi-tour de réfrigération heure 5 heures Après 145 heures peut facilement le décapage 15 forme de coupe, libre d'adhérer fruit préféré ou de crème légère décorative 16 Terminé 17 Terminé 18 Terminé