Matcha Mango Mousse

 ingrédients

 

poudre de thé vert

 

5 g

 

l'eau bouillante

 

25 grammes

 

Une crème à fouetter

 

150 g

 

Un sucre

 

20 grammes

 

chair de mangue

 

270 grammes

 

lait

 

50 grammes

 

crème fouettée B

 

180 grammes

 

 matériaux en feuille B22 Kejiliding sucre cristallisé 15 g quantité de fruits

 Après la feuille de gélatine de thé vert mousse mangue pratique 1 coupé en deux parties avec de petites ampoules sur la glace molle

2 poudre de thé vert dans l'eau, en battant avec un fouet pour faire fondre sans poudre

3 Ajouter les feuilles de gélatine fondue uniformément amollis

4 Matcha et la crème fouettée pâte mélangée

5 pâte de thé vert et crème fleurette mixte

6. Charge poche à douille, pressé dans le moule, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure

7 chair de mangue fouettée en purée avec du lait

8 viande de mangue avec du lait fouetté en purée

9 feuilles de gélatine mijoter l'eau pour faire fondre

solution de gélatine et 10 la mangue purée homogène fondu mélangé

Crème à fouetter B 11 sucre B ajouté envoyé à une texture

12 purée de mangue et crème à fouetter mixte

13 dans un moule, le gel après demi-tour de réfrigération heure 5 heures

Après 145 heures peut facilement le décapage

15 forme de coupe, libre d'adhérer fruit préféré ou de crème légère décorative

16 Terminé

17 Terminé

18 Terminé

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lait de calcium, les oeufs de pain grillé
Ailes de poulet sauce
tofu tomate pain de viande