Ailes de poulet sauce

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

12

 

 Excipients quantité de sauce de soja quantité quantité de quantité de sucre d'huile de vin, amidon de maïs qs Eau ail gingembre eau 12

 Après Sauce Laver les pratiques des ailes de poulet 1 ailes de poulet dans la casserole d'eau bouillante pour enlever le sang, les tranches de gingembre, les tranches d'ail de rechange.

Mettre le carter d'huile 2, le gingembre poêle à ajouter, l'ail jusqu'à ce que parfumé

3 dans les ailes et les faire frire jusqu'à ce que les ailes d'or micro

4 a été ajouté une quantité appropriée de vin, la sauce de soja

5 puis ajouter la bonne quantité de sauce de soja

6 ajoutés quantité de sucre. Mélanger uniformément

7 puis ajouter l'eau pas trop ailes de poulet

8 estampillé

Laisser mijoter à dix minutes après le bouillon devient petit ébullition de feu 9

10 transférée quantité d'eau, de l'amidon

11 petit feu près de la sauce

lait de calcium, les oeufs de pain grillé
Précédent
tofu tomate pain de viande
Prochain
Trois épinards fil
nouilles boeuf
boeuf compote
La patate douce laisse soupe de crevettes
salade de chou
chou Rouchao
aubergine
Accueil ébullition croaker
rouleau de gâteau Cranberry
Cristal sucre mijoté papaye
patate douce pourpre Rose
Le rouleau de gingembre