Ailes de poulet
12
Excipients quantité de sauce de soja quantité quantité de quantité de sucre d'huile de vin, amidon de maïs qs Eau ail gingembre eau 12 Après Sauce Laver les pratiques des ailes de poulet 1 ailes de poulet dans la casserole d'eau bouillante pour enlever le sang, les tranches de gingembre, les tranches d'ail de rechange. Mettre le carter d'huile 2, le gingembre poêle à ajouter, l'ail jusqu'à ce que parfumé 3 dans les ailes et les faire frire jusqu'à ce que les ailes d'or micro 4 a été ajouté une quantité appropriée de vin, la sauce de soja 5 puis ajouter la bonne quantité de sauce de soja 6 ajoutés quantité de sucre. Mélanger uniformément 7 puis ajouter l'eau pas trop ailes de poulet 8 estampillé Laisser mijoter à dix minutes après le bouillon devient petit ébullition de feu 9 10 transférée quantité d'eau, de l'amidon 11 petit feu près de la sauce