rouleau de gâteau Cranberry

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

lait

 

40g

 

sucre

 

60g

 

 Accessoires confiture salade huile 40g 30g canneberge la quantité de sucre montant droit

 volume du gâteau aux canneberges des pratiques de préparation des aliments 1

2 oeufs battus, ajouter le sucre

3 ajouter de l'huile à salade

Incorporer 4

le lait en remuant pendant 5

6 farine de gâteau Sift

7 et bien mélanger

8 blancs d'ufs envoyés

9 trois fois par l'ajout de sucre

10 toujours envoyé dans une certaine mesure

11 sucre Dernière

12 et envoyé à la mousse humide à sécher le produit intermédiaire

13 prêt après deux

protéine 14-troisième godet

15 Mix

16 puis dans le blanc d'oeuf

Tous les 17 mélange

18 dans le four

19 Cranberry haché

Saupoudrez de 20

Préchauffer le four 21160 ° cuire au four 20 minutes

22 cuit prises Les

23 déchirure oilpaper

24 refroidissement

25 cast Jam

26 rouleau

Après refroidissement pour enlever le film d'emballage 27 peut

Accueil ébullition croaker
Précédent
Cristal sucre mijoté papaye
Prochain
patate douce pourpre Rose
Le rouleau de gingembre
Oignon crêpes jambon
oreille de porc halogène Hong
Les côtes de porc de pommes de terre
Tour de citrouille
version maison Xuewang
pain aux canneberges mochi
sauce de pommes de terre
salade six fils de maison
Banana sésame violet tarte aux patates douces
Oeufs brouillés aux tomates Roumo