ufs
5
Faible farine de gluten
80g
lait
40g
sucre
60g
Accessoires confiture salade huile 40g 30g canneberge la quantité de sucre montant droit volume du gâteau aux canneberges des pratiques de préparation des aliments 1 2 oeufs battus, ajouter le sucre 3 ajouter de l'huile à salade Incorporer 4 le lait en remuant pendant 5 6 farine de gâteau Sift 7 et bien mélanger 8 blancs d'ufs envoyés 9 trois fois par l'ajout de sucre 10 toujours envoyé dans une certaine mesure 11 sucre Dernière 12 et envoyé à la mousse humide à sécher le produit intermédiaire 13 prêt après deux protéine 14-troisième godet 15 Mix 16 puis dans le blanc d'oeuf Tous les 17 mélange 18 dans le four 19 Cranberry haché Saupoudrez de 20 Préchauffer le four 21160 ° cuire au four 20 minutes 22 cuit prises Les 23 déchirure oilpaper 24 refroidissement 25 cast Jam 26 rouleau Après refroidissement pour enlever le film d'emballage 27 peut