ronchonneur
400g
Ginger 3g accessoires 3g oignon 6 quantité sauce à l'ail montant de 3 ml de sauce de soja de sel et le poivre rouge 2 quantité de sucre anisé Montant Montant Montant de poivre de vinaigre de vin faire bouillir la pratique familiale croaker croaker 1 à écailles, branchies creuser, le ventre de poissons éviscérés, incliné couteau droit sur les deux côtés du poisson nettoyé coupé, salé pendant 10 minutes. Jusqu'à ce que le carter d'huile 2 à 7 dans un bâton un peu chaud surface du poisson. 3 Poêler dorer des deux côtés. 4 pot d'huile de base de vente, 50-60% dans la chaleur du feu, mettre les alevins de poivre, puis Cong Jiangsuan, tout en pot de piment rouge, vin de cuisson du poisson ajouter, le vinaigre, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le sel, le sucre brûler pendant un moment, puis ajouter le bouillon ébullition, laisser mijoter pendant 20 minutes transfert casserole sur une plaque. 5 Caractéristiques: poissons Ruanmian, pourris et non pourris, moelleux soupe.