Accueil ébullition croaker

 ingrédients

 

ronchonneur

 

400g

 

 Ginger 3g accessoires 3g oignon 6 quantité sauce à l'ail montant de 3 ml de sauce de soja de sel et le poivre rouge 2 quantité de sucre anisé Montant Montant Montant de poivre de vinaigre de vin

 faire bouillir la pratique familiale croaker croaker 1 à écailles, branchies creuser, le ventre de poissons éviscérés, incliné couteau droit sur les deux côtés du poisson nettoyé coupé, salé pendant 10 minutes.

Jusqu'à ce que le carter d'huile 2 à 7 dans un bâton un peu chaud surface du poisson.

3 Poêler dorer des deux côtés.

4 pot d'huile de base de vente, 50-60% dans la chaleur du feu, mettre les alevins de poivre, puis Cong Jiangsuan, tout en pot de piment rouge, vin de cuisson du poisson ajouter, le vinaigre, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le sel, le sucre brûler pendant un moment, puis ajouter le bouillon ébullition, laisser mijoter pendant 20 minutes transfert casserole sur une plaque.

5 Caractéristiques: poissons Ruanmian, pourris et non pourris, moelleux soupe.

aubergine
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Cristal sucre mijoté papaye
patate douce pourpre Rose
Le rouleau de gingembre
Oignon crêpes jambon
oreille de porc halogène Hong
Les côtes de porc de pommes de terre
Tour de citrouille
version maison Xuewang
pain aux canneberges mochi
sauce de pommes de terre
salade six fils de maison
Banana sésame violet tarte aux patates douces