Haute farine de gluten
300g
lait
200ml
ufs
1
huile de cuisson
30ml
Sel sucre mou accessoires de 30g de levure de la lait de calcium, des ufs, des toasts approche pour préparer un bon ingrédients, l'huile de cuisson oublier coup, hein 2 Tout d'abord verser le lait, les oeufs, puis ajouter le sucre et le sel (ne pas mettre ensemble, mettre en diagonale) 3 Ajouter la farine 4 dans le milieu de la farine creuser un trou et puis dans la levure, la farine et la levure couvercle 5 Verser l'huile végétale 6 procédures de démarrage grille-pain et de la face 1, on a agité pendant 15 minutes avant 7 tout en agitant sous observer moins si vous ajoutez un peu plus de farine, si plus que mettre un peu de lait, je suis le premier à le faire pour observer l'autre. Bien remuer essentiellement Kazakhstan 8 programme de démarrage 4, et le vent programme Pain 9 Lorsque vous entendez le bruit des matières premières telles que la livraison rapide des fruits secs, les raisins. Cet après-midi, mes collègues pour donner un paquet de raisins magasinent, je mets un demi-paquet, l'autre est que je mange, ha ha 10 et l'autre à la pâte à pain dans la machine à pain dans ce Kazakhstan, cuit au four Yo 11 dans la plaque La consommation de 12 tranches