fleurs

 ingrédients

 

concombre

 

1

 

tomate

 

1

 

ail

 

3

 

persil

 

1

 

 Matériaux faits Montant Montant Montant de l'huile de sauce chili quantité de quantité de sésame de sel de vinaigre blanc

 1 Préparer des fleurs pratique des ingrédients de base et des outils.

2 tomates pelées à partir du bas, pas Xiaoduan avec un couteau.

Et de la section de laminage 3, du début à la fin.

4 tomates ont augmenté rouleau de veille.

5 tête de concombre tronqué de la queue, pelées découpé en 12 avec des bandes.

6 prises deux allongées transversalement, les pétales avec un couteau.

7 et un premier enroulement, un premier paquet à l'autre.

8 roulé marguerite de concombre. Afin de compléter les six.

9 tourner grâce tomate chrysanthèmes de rose et de concombre.

10 ingrédients préparés. Lavé, l'ail haché, le persil table de toilette.

11 avec un gommage de la peau de concombre coupé en tranches. Ensuite, dessinez un couteau ressemblant à des feuilles.

Rayez de 12 places avec un couteau pour creuser la garniture appropriée. Servir les feuilles de rose. Afin de compléter les trois.

13 écorce verte et feuilles de coriandre pour faire décoration feuille à côté de tomates roses de la peau.

14 épices prêts. huile de piment maison, l'ail haché, le vinaigre, la sauce soja, le sel, l'huile de sésame, de la romance, et mélangé.

15 trempées dans une sauce, le goût Bang Bang da!

soupe ébène
Précédent
ventre de pot de poulet Poria
Prochain
plats lys
sucre gâteau au sésame noir
lait de calcium, les oeufs de pain grillé
Ailes de poulet sauce
tofu tomate pain de viande
Trois épinards fil
nouilles boeuf
boeuf compote
La patate douce laisse soupe de crevettes
salade de chou
chou Rouchao
aubergine