plats lys

 ingrédients

 

lis

 

200g

 

champignon noir

 

20g

 

carotte

 

40g

 

poivre

 

1

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût du goût sauce de soja très frais

 1 alevins de pratique Huang Hua Cai eau bouillie Lily après le lavage.

2 avec de l'eau de rinçage.

3 carottes, le poivre, lavées et broyées champignon noir.

Ajouter le carter d'huile chaude 4 carottes et les faire frire.

5 ajouté du poivre, les champignons noirs faire sauter.

6 rejoindre Sauté Lily.

7 Joignez le goût sauce de soja très frais, Poêlées, poêle avant d'ajouter un peu de sel et bien mélanger.

ventre de pot de poulet Poria
Précédent
sucre gâteau au sésame noir
Prochain
lait de calcium, les oeufs de pain grillé
Ailes de poulet sauce
tofu tomate pain de viande
Trois épinards fil
nouilles boeuf
boeuf compote
La patate douce laisse soupe de crevettes
salade de chou
chou Rouchao
aubergine
Accueil ébullition croaker
rouleau de gâteau Cranberry