Le rouleau de gingembre

 ingrédients

 

épinards

 

250g

 

 Excipients la quantité de gingembre 6 poulet chili de vinaigre sel la quantité de sucre Montant Montant quantité d'huile d'oignon vert

 Ginger Spinach Spinach 1 pratique du volume lavé, trempé avec de l'eau salée pendant 20 minutes, l'élimination plus complète des résidus de pesticides.

2 temps de trempage des épinards pour ajuster le gingembre, le gingembre a mis un petit bol, dans la quantité de vinaigre, l'huile de sésame, puis ajoutez le poulet sel cuillère à café 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de remuer de.

Laver les poivrons 3 sec, hachées.

4 pot un peu d'huile, le piment et l'oignon vert faire sauter la sauvegarde.

5 pot d'ébullition de l'eau, trempé à enlever et à mettre les épinards en pot, bouilli pendant environ 1 à 2 minutes.

6 épinards après l'eau bouillante dans l'eau froide pour refroidir rapidement, vous pouvez garder la couleur verte des épinards.

Après 7 épinards de l'eau en surfusion, le poisson, à la pressé à la main de l'intérieur de l'eau, de sorte que le gingembre transféré, le gingembre peut pénétrer dans les épinards, les épinards rendre plus savoureux. Le gingembre a été versé dans les épinards à l'écoute.

8 faire revenir l'oignon vert et piment versé également, la nouvelle mention joué de rôle, comme épicé, vous pouvez mettre un peu de poivre. Les épinards et le mélange d'assaisonnement pour le rendre savoureux.

9 porter des gants jetables, un par un par les racines de la nostalgie Ye Zishun enveloppé dans un rouleau, mis dans un plat peut être.

patate douce pourpre Rose
Précédent
Oignon crêpes jambon
Prochain
oreille de porc halogène Hong
Les côtes de porc de pommes de terre
Tour de citrouille
version maison Xuewang
pain aux canneberges mochi
sauce de pommes de terre
salade six fils de maison
Banana sésame violet tarte aux patates douces
Oeufs brouillés aux tomates Roumo
Maïs nervures soupe de carotte de pomme de terre
chou tofu congelé compote de
sauce calamars grillés