sauce calamars grillés

 ingrédients

 

calamar

 

500g

 

 matériaux en poudre sauce chili cumin Montant de la quantité de sauce sucrée quantité cumin granulés quantité appropriée de quantité quantité de quantité de la sauce de soja de quantité d'huile d'oignon tambour de poisson cuit à la vapeur

 1 sauce calmars grillés ventre toute la pratique calmars ne pas couper, lavage et de l'eau de vidange dans la sauce chili bol, la sauce soja, le vin de cuisine, le gingembre et bien mélanger dans le calamar mariné trois heures

2 oignons tranchés

3 pâte de haricot doux, tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur dans une sauce de veille

4 Squid mariné dans la chaîne de bambou, dans la poêle l'oignon pavé

Couvrir avec une feuille d'aluminium 5 calmar Préchauffer le four à 220 degrés, au milieu de cuisson du gril retiré au bout de 8 minutes

6 sauce de brosse ouverte, puis saupoudrer de poudre de chili, le cumin, les granules de cumin, une feuille ouverte dans le four et ensuite cuite au four pendant environ 5 minutes, éteindre surface, la poudre de piment saupoudrer, le cumin, les comprimés de cumin, tinfoil puis conduit dans le four et cuire pendant environ 5 minutes

chou tofu congelé compote de
Précédent
bourgeon d'arachide froide
Prochain
tofu huître privée
gelée de jus longane
soupe de melon de crevettes
Lait Xueyan
calmars épicés
nouilles frites à la sauce tomate
[Original] recettes de nouilles
boîte de tarte aux carottes boeuf
Beignets mélangé à du concombre
Coupe Pitaya
Lily Département de sauce aux huîtres d'asperges
tartes aux ufs portugais