calamar
500g
matériaux en poudre sauce chili cumin Montant de la quantité de sauce sucrée quantité cumin granulés quantité appropriée de quantité quantité de quantité de la sauce de soja de quantité d'huile d'oignon tambour de poisson cuit à la vapeur 1 sauce calmars grillés ventre toute la pratique calmars ne pas couper, lavage et de l'eau de vidange dans la sauce chili bol, la sauce soja, le vin de cuisine, le gingembre et bien mélanger dans le calamar mariné trois heures 2 oignons tranchés 3 pâte de haricot doux, tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur dans une sauce de veille 4 Squid mariné dans la chaîne de bambou, dans la poêle l'oignon pavé Couvrir avec une feuille d'aluminium 5 calmar Préchauffer le four à 220 degrés, au milieu de cuisson du gril retiré au bout de 8 minutes 6 sauce de brosse ouverte, puis saupoudrer de poudre de chili, le cumin, les granules de cumin, une feuille ouverte dans le four et ensuite cuite au four pendant environ 5 minutes, éteindre surface, la poudre de piment saupoudrer, le cumin, les comprimés de cumin, tinfoil puis conduit dans le four et cuire pendant environ 5 minutes