calamar
100 g
Un petit accessoires céleri 1 petit poivre gingembre morceau peu d'ail 2 sauce au poivre rouge 3 écriteaux vin de riz 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à café de vinaigre peu de sauce 2 cuillères à café 1 cuil Les pratiques Spicy 1. pot de faire bouillir l'eau, ajouter un peu de vin; 2. Ajouter 2 calmars, l'eau de vidange rapidement repris au bout de quelques secondes blanchissent; 3. Ajouter une casserole peu d'huile 3, la chaleur a mis fin grains de poivre, de gingembre, l'ail, le poivre; 4 Ingrédients 4 petit feu remuera l'encens; 5. Ajouter 5 signe la pâte de riz; 66. Les petits sautés feu marqués; 77. squid Ajouter, puis ajoutez le céleri; 88. frire environ deux minutes, le vin ajouter remuer uniformément; 99. Enfin ajouter un peu de sauce de soja et le sucre, mélanger à frire uniformément.