calmars épicés

 ingrédients

 

calamar

 

100 g

 

 Un petit accessoires céleri 1 petit poivre gingembre morceau peu d'ail 2 sauce au poivre rouge 3 écriteaux vin de riz 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à café de vinaigre peu de sauce 2 cuillères à café 1 cuil

 Les pratiques Spicy 1. pot de faire bouillir l'eau, ajouter un peu de vin;

2. Ajouter 2 calmars, l'eau de vidange rapidement repris au bout de quelques secondes blanchissent;

3. Ajouter une casserole peu d'huile 3, la chaleur a mis fin grains de poivre, de gingembre, l'ail, le poivre;

4 Ingrédients 4 petit feu remuera l'encens;

5. Ajouter 5 signe la pâte de riz;

66. Les petits sautés feu marqués;

77. squid Ajouter, puis ajoutez le céleri;

88. frire environ deux minutes, le vin ajouter remuer uniformément;

99. Enfin ajouter un peu de sauce de soja et le sucre, mélanger à frire uniformément.

Lait Xueyan
Précédent
nouilles frites à la sauce tomate
Prochain
[Original] recettes de nouilles
boîte de tarte aux carottes boeuf
Beignets mélangé à du concombre
Coupe Pitaya
Lily Département de sauce aux huîtres d'asperges
tartes aux ufs portugais
Les fans les épinards hachés
toutes les offres
Carottes, de céleri boulettes
Oeufs brouillés aux tomates
Mantis poireau frit crevettes
Ham steak haché sac d'oignon vert