bourgeon d'arachide
500g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de quantité quantité d'huile huître huile de piment de sel d'ail quantité de quantité de quantité de poivrons verts de sucre bourgeon arachide froid prêt à approcher un germes de l'arachide, les poivrons verts, l'ail 2 pousses facultatifs à la racine d'ail d'arachide lavé grattées dans l'ail haché, poivrons verts 3 pot d'ébullition de l'eau 4 Sous arachides bouillies cuit, retirer les bourgeons Ail et faire sauter jusqu'à son tour légèrement jaune du feu sous la marmite de froid d'huile froide 5 6 ail frit et verser sur arachides bouillies bon bourgeon 7 ajouter le sucre, le sel, le vinaigre, la sauce aux huîtres, huile de chili 8 ajouter un peu d'huile de poivre 9 mélange versé dans un plat peut saupoudrer de poivrons verts hachés