sang
500g
tripes
100 g
tripes
150g
Sel jambon carré
100 g
germes de haricots
100 g
Excipients quantité d'huile Sel Xuewang sauce au vin 60g de sauce de soja de sucre 15ml 15ml quantité de quantité de coriandre oignon quantité de quantité de quantité de poulet à l'ail à l'huile de sésame cuit sésame ail quantité appropriée version maison Xuewang pratique 1 Préparer tous les ingrédients. 2 canard coupe nette, coupé les tripes et les tripes, le jambon en tranches. 3 persiennes pot d'eau et on fait bouillir dans blanch tripes veille. 4 canard bouilli pendant 5 minutes puis retirer et réserver. 5 wok verser de l'huile faire revenir l'ail gingembre oignon. 6 Xuewang versé apprêt. 7 agiter la saveur de friture. 8 d'écoulement choisir le malaxage du grain propre. 9 en ajoutant une quantité appropriée d'eau. 10 plus la quantité de sucre. 11 ajouter le vin. 12 ajouter un peu de sauce de soja. 13 canard ajouté cuire à cuire 5-8 minutes 5-8 minutes. 14 ajouté persiennes et les tripes. 15 sel assaisonnement poulet et faire bouillir. 16 et enfin dans le jambon et laisser cuire le feu de l'interrupteur. . 17 Xuewang rempli, le pot en ajoutant carter d'huile de sésame. 18 huile chaude versée sur Xuewang. 19 persil l'ail et parsemer de graines de sésame et ce qui est bon.