version maison Xuewang

 ingrédients

 

sang

 

500g

 

tripes

 

100 g

 

tripes

 

150g

 

Sel jambon carré

 

100 g

 

germes de haricots

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile Sel Xuewang sauce au vin 60g de sauce de soja de sucre 15ml 15ml quantité de quantité de coriandre oignon quantité de quantité de quantité de poulet à l'ail à l'huile de sésame cuit sésame ail quantité appropriée

 version maison Xuewang pratique 1 Préparer tous les ingrédients.

2 canard coupe nette, coupé les tripes et les tripes, le jambon en tranches.

3 persiennes pot d'eau et on fait bouillir dans blanch tripes veille.

4 canard bouilli pendant 5 minutes puis retirer et réserver.

5 wok verser de l'huile faire revenir l'ail gingembre oignon.

6 Xuewang versé apprêt.

7 agiter la saveur de friture.

8 d'écoulement choisir le malaxage du grain propre.

9 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

10 plus la quantité de sucre.

11 ajouter le vin.

12 ajouter un peu de sauce de soja.

13 canard ajouté cuire à cuire 5-8 minutes 5-8 minutes.

14 ajouté persiennes et les tripes.

15 sel assaisonnement poulet et faire bouillir.

16 et enfin dans le jambon et laisser cuire le feu de l'interrupteur. .

17 Xuewang rempli, le pot en ajoutant carter d'huile de sésame.

18 huile chaude versée sur Xuewang.

19 persil l'ail et parsemer de graines de sésame et ce qui est bon.

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