pain aux canneberges mochi

 ingrédients

 

poudre mochi

 

200g

 

lait

 

110g

 

beurre

 

50 g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires Cranberry 15g

 Cranberry pratique pain mochi 145 grammes de beurre fondu imperméable.

2 ajoutés à 110 grammes de lait.

3 mochi 200 g de farine, 1 oeuf, 15 Kocse écrasé canneberge.

4 Remuer, puis pétrir à la main pour lisser l'état.

5 la pâte pétrie en 16 petites portions.

6 Préchauffez le four à l'avance environ 190 degrés (de préférence avec un thermomètre de four regard mieux mesuré). La casserole mettre au milieu, haut et bas rôti environ 20 minutes, montrant leur temps de cuisson spécifique et définir le caractère du four.

7 Regardez, délicieux canneberge sacs mochi sur elle ~

8 doux goût cireuse cireuse, le goût est un éloge très.

version maison Xuewang
Précédent
sauce de pommes de terre
Prochain
salade six fils de maison
Banana sésame violet tarte aux patates douces
Oeufs brouillés aux tomates Roumo
Maïs nervures soupe de carotte de pomme de terre
chou tofu congelé compote de
sauce calamars grillés
bourgeon d'arachide froide
tofu huître privée
gelée de jus longane
soupe de melon de crevettes
Lait Xueyan
calmars épicés