tofu congelé
500g
chou chinois
200g
vermicelle
100 g
Excipients crevettes 20g gingembre oignon vert quantité 1/2 cuillère à café de quantité de poulet d'huile de sésame, l'huile d'arachide 1 cuillère à café tofu congelé de chou pratiquer un chou déchiqueter. Le tofu congelé 2 dans l'ouverture de l'eau froide, entassement, l'eau, vermicelles douce à l'eau tiède. 3 pot d'huile, l'huile thermique jusqu'à sept ou huit, suivant l'oignon vert, casserole de soja au gingembre, saveur éclater. 4 pour ensuite sauté de chou déchiqueté. 5 Placez les nouilles, sautés au tofu congelé. 6 bouillon de remplissage, mélanger à ébullition, à feu doux ragoût lentement pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que le chou pourri cur, sel ajouter, glutamate monosodique bon goût, Drizzle l'huile de sésame, peut être versé dans un bol de.