asperges
300g
lis
50 g
Accessoires poivre rouge bonne quantité de bonne quantité d'ail de la bonne quantité de sauce aux huîtres sel au goût Lily Département des pratiques de sauce d'huîtres d'asperges 1. matières premières avant prêt de temps, faire tremper l'eau douce du sable Lily propre (vous pouvez enlever l'amertume) 2. 2 Plus enlevé racine de l'asperge, coupé en segments 3-5 cm, placés dans l'eau bouillante pendant 10 secondes, la lame de coupe de poivron rouge oblique; ail coupé en tranches 33. pot et verser le carter d'huile à 6-7, sous l'ail, le poivre saute 44. lis dans le pot-malaxage jusqu'à cuisson (environ 1-2 minutes) 5. Puis au 5 asperges, Saupoudrer de sel au goût, mélanger uniformément le chargement 6. Le pot 6 en bas de la quantité d'eau, la sauce d'huîtres quantité plus épaisse à la cuisson à la poêle 77. sauce aux huîtres Aohao et verser sur la plaque et servir la bonne nourriture peut être mangé