Lily Département de sauce aux huîtres d'asperges

 ingrédients

 

asperges

 

300g

 

lis

 

50 g

 

 Accessoires poivre rouge bonne quantité de bonne quantité d'ail de la bonne quantité de sauce aux huîtres sel au goût

 Lily Département des pratiques de sauce d'huîtres d'asperges 1. matières premières avant prêt de temps, faire tremper l'eau douce du sable Lily propre (vous pouvez enlever l'amertume)

2. 2 Plus enlevé racine de l'asperge, coupé en segments 3-5 cm, placés dans l'eau bouillante pendant 10 secondes, la lame de coupe de poivron rouge oblique; ail coupé en tranches

33. pot et verser le carter d'huile à 6-7, sous l'ail, le poivre saute

44. lis dans le pot-malaxage jusqu'à cuisson (environ 1-2 minutes)

5. Puis au 5 asperges, Saupoudrer de sel au goût, mélanger uniformément le chargement

6. Le pot 6 en bas de la quantité d'eau, la sauce d'huîtres quantité plus épaisse à la cuisson à la poêle

77. sauce aux huîtres Aohao et verser sur la plaque et servir la bonne nourriture peut être mangé

Coupe Pitaya
Précédent
tartes aux ufs portugais
Prochain
Les fans les épinards hachés
toutes les offres
Carottes, de céleri boulettes
Oeufs brouillés aux tomates
Mantis poireau frit crevettes
Ham steak haché sac d'oignon vert
salade de tofu lactone
potins couleur yogourt
vermicelles ragoût de poulet braisé
[Original] à partir de concombre épicé mélange
patate douce pourpre Dousha
tofu aromatisée