crème fleurette
90g
lait
70g
sucre en poudre
25g
Faible farine de gluten
7.5g
Le lait condensé
7.5g
vitellus
2
Accessoires en cuir acidulées 7 tartes aux ufs portugais pratique 1 Préparer toutes les matières premières; 2 crème à fouetter et verser le lait dans une petite casserole; 3, on a ajouté du lait condensé, mélanger du sucre; 4 à basse température, sous agitation tout en chauffant, jusqu'à ce que le sucre est dissous, (si l'étape de chauffage peut être omise avec du sucre en poudre) à partir de la chaleur et laisser refroidir; 5 oeufs séparés de blanc d'oeuf, jaune d'oeuf sur le bol, les oeufs de pompage; 6 Le mélange a été versé oeuf lait, mélanger les ufs de pompage; 7 tarte farine à gâteau tamisée eau ajoutée, mélanger; 8 Enfin, l'eau filtrée peut acidulée, puis four préchauffé à 200 degrés; 9 l'eau filtrée dans une bonne tartes tarte aux peaux, huit boîte pleine; Le nombre pan 10 vers le bas d'une deuxième couche, 190 degrés, 25 minutes, (comme la surface focale, pour passer au cours des 5 dernières minutes de cuisson milieu casserole) 11 dans le procédé de cuisson de tartes se gonfler, après la fin du temps de cuisson, la tarte au milieu dans le four pendant 5 minutes et peut être rétracté hors tartes; 12 ~ la figure Fini