Coupe Pitaya

 ingrédients

 

crème fleurette

 

100 ml

 

biscuits digestifs

 

120g

 

sucre en poudre

 

10g

 

 Accessoires peu de fruit du dragon

 la pratique de pitaya 1 tasse de biscuits digestifs casser délicatement des morceaux, mettre dans la machine de cuisson

Après la fin de 2 biscuits pause, stand

3 sucre à la crème à fouetter a été ajouté au rythme dans les cheveux à 6, striae, mais il coulabilité

4 en ajoutant une couche d'extrémité inférieure de moule de biscuit, avec douceur les chocs peu, peut être pressée légèrement pressée avec un ajustement de cuillère

5 est ensuite placé une couche de crème peut être alterné, peuvent être mis particules de fruits de beurre

6 Enfin, mettez votre fruit préféré, décoration feuille de menthe

Beignets mélangé à du concombre
Précédent
Lily Département de sauce aux huîtres d'asperges
Prochain
tartes aux ufs portugais
Les fans les épinards hachés
toutes les offres
Carottes, de céleri boulettes
Oeufs brouillés aux tomates
Mantis poireau frit crevettes
Ham steak haché sac d'oignon vert
salade de tofu lactone
potins couleur yogourt
vermicelles ragoût de poulet braisé
[Original] à partir de concombre épicé mélange
patate douce pourpre Dousha