Tour de citrouille

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

sucre

 

15g

 

sel

 

1 g

 

huile de cuisson

 

25g

 

vitellus

 

1

 

 Accessoires de fécule de maïs 1 oeuf 10g citrouille 100 g de lait 80g de farine 10g

 Ajouter la pratique citrouille une farine colonne 1 jaune d'oeuf, l'huile de 30g, le sucre 15g, sel 1 g

2 Jiaocheng floculant avec des baguettes

3 dans un sac en plastique, à la main dans un groupe de billes, Réfrigérer 30 minutes

4 pelées et coupées en dés citrouille, mettre le pot et cuits à la vapeur

5 citrouille cuit à la vapeur avec une cuillère pressée dans la citrouille

6 citrouille à l'intérieur ajouter le lait, le sucre, les ufs, remuer

7 farine tamiser et de l'amidon de maïs, mélanger

8 maison sans la machine de cuisson, citrouille marinée pâte assez épaisse, il n'y a pas de dépistage, mais ne touche pas le goût

9 réfrigéré pâte sorti du réfrigérateur, prend un petit groupe d'un film d'enveloppement de rouleau de rouleau par l'intermédiaire de l'ouverture

10 dans un moule à la forme de la pression

Cliquer main 11 tarte côté du moule pour éliminer l'excès

12 pour faire tout Tapié, percé d'un cure-dent dans le trou au fond de la croûte à tarte, mettre le four à 170 degrés cuire 15 minutes

13 pris la croûte à tarte cuite au four, la citrouille paste chargée, comme 175 degrés 25 minutes

14 parce que Tapié intérieur à l'aide d'une huile de cuisson commune, la croûte de tarte cuite est pas membre de gâteaux au beurre, le goût croustillant, la couleur est un peu plus léger, la citrouille coller à l'intérieur pas membre de saveur de fromage un peu plus léger, mais juste citrouille le parfum a été très bon

Les côtes de porc de pommes de terre
Précédent
version maison Xuewang
Prochain
pain aux canneberges mochi
sauce de pommes de terre
salade six fils de maison
Banana sésame violet tarte aux patates douces
Oeufs brouillés aux tomates Roumo
Maïs nervures soupe de carotte de pomme de terre
chou tofu congelé compote de
sauce calamars grillés
bourgeon d'arachide froide
tofu huître privée
gelée de jus longane
soupe de melon de crevettes