farine
100 g
sucre
15g
sel
1 g
huile de cuisson
25g
vitellus
1
Accessoires de fécule de maïs 1 oeuf 10g citrouille 100 g de lait 80g de farine 10g Ajouter la pratique citrouille une farine colonne 1 jaune d'oeuf, l'huile de 30g, le sucre 15g, sel 1 g 2 Jiaocheng floculant avec des baguettes 3 dans un sac en plastique, à la main dans un groupe de billes, Réfrigérer 30 minutes 4 pelées et coupées en dés citrouille, mettre le pot et cuits à la vapeur 5 citrouille cuit à la vapeur avec une cuillère pressée dans la citrouille 6 citrouille à l'intérieur ajouter le lait, le sucre, les ufs, remuer 7 farine tamiser et de l'amidon de maïs, mélanger 8 maison sans la machine de cuisson, citrouille marinée pâte assez épaisse, il n'y a pas de dépistage, mais ne touche pas le goût 9 réfrigéré pâte sorti du réfrigérateur, prend un petit groupe d'un film d'enveloppement de rouleau de rouleau par l'intermédiaire de l'ouverture 10 dans un moule à la forme de la pression Cliquer main 11 tarte côté du moule pour éliminer l'excès 12 pour faire tout Tapié, percé d'un cure-dent dans le trou au fond de la croûte à tarte, mettre le four à 170 degrés cuire 15 minutes 13 pris la croûte à tarte cuite au four, la citrouille paste chargée, comme 175 degrés 25 minutes 14 parce que Tapié intérieur à l'aide d'une huile de cuisson commune, la croûte de tarte cuite est pas membre de gâteaux au beurre, le goût croustillant, la couleur est un peu plus léger, la citrouille coller à l'intérieur pas membre de saveur de fromage un peu plus léger, mais juste citrouille le parfum a été très bon