Soupe de crevettes au tofu

"Mon préféré est la soupe de crevettes et de tofu de ma mère. Je ne ferai pas ce plat. Après tout, il y a toujours un plat que ma mère cuisinera toujours. Ce genre de sentiment est très heureux, j'ai toujours l'impression que je suis toujours Enfants " Ingrédients
  • Crevette 2 kg
Accessoires
  • Tofu lactone 1 boîte
  • amidon Le bon montant
  • échalote un peu
  • gingembre un peu
  • Entrée un peu
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 décorticage de crevettes, un peu d'huile dans la casserole, faire revenir l'oignon vert sous la casserole, faire sauter les crevettes sous la casserole, ajouter de l'eau et faire bouillir.
  • 2 Retirez les coquilles de crevettes, laissez la soupe, versez le tofu de lactone écrasé et faites bouillir.
  • 3 Versez les crevettes et portez à ébullition.
  • 4 Ajoutez le démarreur et assaisonnez de sel.
  • 5 Enfin, versez l'amidon, mettez plus d'amidon, la soupe doit être plus épaisse en amidon, faites bouillir.
  • 6 hors du pot! Mon préféré, mais je ne mange pas d'oignons verts, hahaha, sinon saupoudrez un peu d'oignons verts, super beau.
Plat privé au goût de Jiancao Palourde de mer
Précédent
soupe de melon d'hiver de cire
Prochain
saucisse claypot
Kitty balles de riz
Le cuiseur à riz de champignons ~
ragoût de légumes avec du riz
Saucisse Riz frit
repas de poulet teriyaki
Délicieux bord d'oeuf
Tomate riz frit
Ail Bacon riz frit
bord d'ufs de style japonais
odeur de viande de surface d'urine
petit casse-croûte savoureux - bâtonnets de patate douce