"Mon préféré est la soupe de crevettes et de tofu de ma mère. Je ne ferai pas ce plat. Après tout, il y a toujours un plat que ma mère cuisinera toujours. Ce genre de sentiment est très heureux, j'ai toujours l'impression que je suis toujours Enfants " Ingrédients
Accessoires
- Tofu lactone 1 boîte
- amidon Le bon montant
- échalote un peu
- gingembre un peu
- Entrée un peu
- Xian Xian Goût
- cuisinier Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 décorticage de crevettes, un peu d'huile dans la casserole, faire revenir l'oignon vert sous la casserole, faire sauter les crevettes sous la casserole, ajouter de l'eau et faire bouillir.
- 2 Retirez les coquilles de crevettes, laissez la soupe, versez le tofu de lactone écrasé et faites bouillir.
- 3 Versez les crevettes et portez à ébullition.
- 4 Ajoutez le démarreur et assaisonnez de sel.
- 5 Enfin, versez l'amidon, mettez plus d'amidon, la soupe doit être plus épaisse en amidon, faites bouillir.
- 6 hors du pot! Mon préféré, mais je ne mange pas d'oignons verts, hahaha, sinon saupoudrez un peu d'oignons verts, super beau.