Plat privé au goût de Jiancao Palourde de mer

"[Jiancao goûter des plats privés] du [goût de M. Miao] Xiancao cookingcooking: palourdes de fruits de mer La palourde est aussi la préférée de M. Miao C'est un accord parfait avec la bière et les arachides M. Miao aime beaucoup ces bouches C'est vraiment agréable de manger avec ce sentiment et cette humeur C'est vraiment une bonne chose d'apprendre sans apprendre Supplements Les suppléments de fer et de calcium sont bons pour le corps, l'esprit et la santé Ce que vous mangez peut plaire à l'humeur des gens "Alors les gens prennent la nourriture comme le jour pour être heureux tous les jours" Ingrédients
  • Palourde 300 grammes
Accessoires
  • Sauce piquante 20g
  • échalote 0,5 seulement
  • Ail 4 pièces
  • sauce soja 10 ml
  • Sucre 10g
  • Ail Goût
  • frire Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Lavez d'abord les palourdes, mettez de l'huile de sésame, crachez de la boue et changez l'eau
  • 2 Porter l'eau à ébullition, ajouter les palourdes et faire bouillir l'eau pour cracher de la boue
  • 3 bouillir le feu, enlever la boue, éteindre le feu
  • 4 oignons verts, gingembre, ail et sauce épicée
  • 5 Mettez les palourdes dans de l'eau bouillie
  • 6 Mettez la sauce soja, le sucre et le sel
  • 7 couvercle de ragoût de pot, parfumé
  • 8 magnifiques palourdes avec sauce épicée
  • 9 dish Plat privé au goût de Jiancao Sea Clam

Conseils

Sutra du cur de Xiancao 1: Lorsque les palourdes crachent de la boue, trempez-les dans de l'eau salée et de l'eau tiède. Mettez du sel et de l'huile, une couche d'huile peut être vue à la surface de l'eau chaude, c'est pour se séparer de l'extérieur, car il n'y a pas d'oxygène en dessous, la palourde accélérera la respiration en raison du manque d'oxygène, de sorte que la palourde crachera le sable dès que possible Laisser reposer deux ou trois heures. Retournez l'eau avec vos mains et lavez les sédiments en quelques minutes. 2: Mettez-le dans la marmite, n'ajoutez rien, pendant trois ou deux minutes, attendez que la coquille de palourde s'ouvre et rincez-la à l'eau, ce qui garantit non seulement le goût de la palourde, mais maintient également la fraîcheur et la tendreté. 3: Mettez une petite quantité d'eau pendant le processus de friture, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 3-5 minutes, il est plus facile de goûter. Peut ajouter beaucoup d'ingrédients, tels que la racine de lotus, le tofu frit, la laitue, une marmite plus épicée. Nutrition d'herbe de gelée 1: La palourde a les caractéristiques nutritionnelles d'une teneur élevée en protéines, en oligo-éléments, en fer, en calcium et en matières grasses. Par conséquent, les palourdes conviennent très bien aux personnes souffrant d'une carence en calcium et d'anémie 2: Après avoir mangé des palourdes et des crustacés, les gens ont souvent une sensation rafraîchissante et agréable, ce qui est sans aucun doute bénéfique pour soulager certains symptômes de troubles. 3: La viande de palourde est froide et salée; elle peut nourrir le yin, réduire le flegme, adoucir et renforcer l'eau, et a pour effet de nourrir le yin et d'améliorer la vue, l'adoucissement et le flegme. 4: La viande de palourde et les poireaux sont comestibles et sont traités contre la toux sèche, la soif, les bouleversements, les embolies par la chaleur des mains, des pieds et du cur causées par une carence en Yin
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