Ail Bacon riz frit

« Ce bol de riz est particulièrement simple à faire et délicieux repas en un tout en économisant du temps et du travail, les choux ail, bacon, champignons et mélanger wow les gens. Avant la pointe du matin au travail aux enfants de lit paresseux un bon fretin bols de riz, un bol d'ufs rouges, de la soupe, le matin repas de midi là-dessus. « » ingrédients
  • riz Leftover 1 bol
  • ail 1 petit
  • ufs 2
accessoires
  • bacon 4
  • champignons séchés 6
  • huile montant droit
  • sel Un peu
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, les champignons avance avec des ampoules sur le doux après le lavage de support
  • 2 granules coupés propre ail, les champignons et le bacon pellets ont été découpées
  • 3 oeufs frits, d'abord les restes de riz à l'avance sera mis au micro-ondes pendant environ
  • 4 wok faire verser de l'huile, un peu d'ail choux dans la casserole jusqu'à ce que parfumé, vers le bas dans les champignons, les sautés
  • 5 Remuez le parfum dans le lard sautés, bacon cracher un peu d'huile restant après les grains d'ail dans les alevins de pot et remuer
  • 6 Pour les sautés de riz dans un wok
  • 7 Enfin, mélanger écrasé dans les oeufs
  • 8 capsules de riz Scoop non-bâton, ajoutez un peu de sel frire, riz pot dynamitage crépitements lorsque vous pouvez désactiver la chaleur

Conseils

riz frit avec un peu de bon frit point dur, capsules de riz collant frire en particulier al dente.
Tomate riz frit
Précédent
bord d'ufs de style japonais
Prochain
odeur de viande de surface d'urine
petit casse-croûte savoureux - bâtonnets de patate douce
boulettes Jade Willow
lait frit
soupe aux champignons Yuba
Tarte à la citrouille
poudre chaude et aigre
repas de table fondit valeur Yen pour perdre du poids | grains de riz au curry boeuf
Plein de lait, arôme de lait petit carré
boulettes choucroute
boulettes de viande
Comment faire sans une goutte d'eau dans la torsion d'oeuf