boulettes de viande

« sorte de raviolis cette fois-ci, je pense que d'une douzaine d'années quand je suis boulettes de scène, le mauvais paquet, cravate ne pouvait pas, à la fin tout paquet dans un boulettes triangulaires plats, boulettes sont chacun Je suis attaché, et le pot plus tard dispersés cuire aussi beaucoup, plein de maladroit et gêné. Heureusement, nous avons l'esprit inflexible, à travers leur propre pratique et réfléchir, et plus tard peut emballer une bonne variété de boulettes, mais plus tard, je simplifié , est maintenant la méthode la plus courante aujourd'hui de ce paquet, personnellement, je pense que la meilleure façon d'obtenir cette opération, il est préférable de regrouper une corde. Quenelles, comme avec de nombreux aliments, a un goût plus distinct, respectivement, manger salé ou sucré à manger, les premières années, nous mangeons des boulettes sucrées ou plus au goût du riz principal original et les dates, ainsi que les dates, ajouter la pâte de haricot, d'arachide, graines de lotus ajouter sont tout le match classique. Ces dernières années, il est devenu progressivement les principaux enfants à salé, boulettes de viande fraîche et le jaune d'oeuf salé Huit va manger des boulettes chaque année, toujours enveloppé plusieurs fois manger agréable. Gras et maigre de porc comme pour syntoniser le goût épicé de porc ou une odeur très agréable, comme le boeuf avec sauce barbecue, les côtes de temps en temps avec un paquet de saveur distinctive une fois. Il y a la méthode beaucoup de sac de boulettes, selon leur propre méthode de sac à portée de main, utilisez les feuilles de bambou poignée peu tour de main, avant de former les boulettes dans les mains est devenu attaché, la pratique rend parfait, et plus va essayer le. Les feuilles avec des boulettes de riz ne sont pas les mêmes partout, et maintenant le marché est les feuilles de bambou les plus facilement disponibles, les supermarchés ont, cette feuilles de vide avec un parfum frais, boulettes de riz bien. feuilles de bambou texture relativement grande et très douce, la variété des boulettes peut l'utiliser pour emballer. J'utilise aujourd'hui des feuilles de roseaux ". ingrédients
  • riz gluant montant droit
  • porc montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
accessoires
  • sauce colonne désignée montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 riz lavé, pré-imprégné pendant deux heures, en attente d'évacuation.
  • 2 porc coupé en tranches, le sel, la sauce soja, le vin de cuisson, la sauce de soja, Shi Sanxiang, désignée colonne mélange à sauce mariner uniformément.
  • 3 sel de riz, la sauce soja dans le goût et la couleur de vidange.
  • 4 Voici ce que j'ai bien pris en charge les feuilles de roseaux, feuilles fraîches plus fragiles, se brisent facilement, l'eau bouillie avant de l'utiliser. J'achète habituellement beaucoup d'unique feuilles, puis de l'eau bouillie congelée dans le réfrigérateur, utilisez le temps chaud peut conditionner directement.
  • 5 pris deux feuilles, d'une ampoule pliée, comme je allongé.
  • On notera que le fond de la trémie 6, de préférence empilés en partie, afin de ne pas fuir mètres.
  • 7 mètres mettre la moitié à la cicadelle, mettre la viande marinée.
  • M et ensuite recouverte d'une couche 8, le capot supérieur sur les feuilles.
  • 9 avec les côtés pouce gauche et l'index et droite du bien malaxé, puis l'autre couvercle d'extrémité scellé sur les feuilles, les feuilles d'écoulement supplémentaire du stratifié sur un côté, de sorte que la Fig. Les pratiques ne sont pas les mêmes, il y a des amis à prendre une feuille à l'envers, et enfin fermer loin de leur position.
  • 10 puis attaché le cordon autour de sa taille comme des boulettes.
  • 11 boulettes enveloppées dans une cocotte-minute, commencez un programme de tendons ou des haricots, ne pas se précipiter pour ouvrir la fin du programme, quelques heures après ébullition d'incubation plus belle.
  • 12 Ceci est une bonne boulettes cuites, je comme les sacs du soir, cuisinier du soir, faire bouillir le matin, vous pouvez manger, et très pratique.
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