boulettes choucroute

« beaucoup de boulettes, les crevettes la plus commune farce Sam Sun, goût très frais, la viande de porc de chou classique, la façon de manger ne suffit pas, dans le nord-est du remplissage les plus caractéristiques locales, il est décapé la viande de porc nord-est choucroute propre peuple chaque année, en particulier certaines personnes âgées, mais aussi quelques autres plats d'accompagnement comme le ragoût de choucroute au nord-est décapée peut être du porc, de l'encens aigre attrayant, coeur de chou mariné peut aussi tremper directement sauce, apéritif très savoureux, aujourd'hui Je veux boulettes de chou au vinaigre, vous mangez? " ingrédients
  • choucroute 1
  • porc 300 grammes
accessoires
  • oignon vert Un peu
  • gingembre Un peu
  • sel 2 cuillères à soupe
  • Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe
  • poulet montant droit
  • huile montant droit
  • Sour et salée goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 une préparation de la choucroute, la choucroute Choucroute est ici le nord-est, le chou chinois mariné à cornichon, rincer à nouveau, puis déchiqueté, la méthode mains, Choucroute propre humidité évincés, puis hachée.
  • 2 porc haché en petits morceaux, boulettes de choucroute comparaison nécessite l'huile, lard surtout le porc, il est le meilleur choix pour la viande de porc, pas trop mince, ou boulette trop sec, pas doux, avec le porc de décharge décapée, puis ajouter les épices, il convient de noter ici qu'il ne faut pas mettre la sauce de soja, le chou mariné parce que l'événement sera émis la sauce de poisson n'a pas bon goût, marinée choucroute la farce vers le haut.
  • 3 peau boulette peut acheter tout prêt, vous pouvez posséder la pâte, l'attention doit être la pâte froide, on dit des boulettes de surface douces, des nouilles durs, ce qui signifie que boulette visage et pas trop dur, sinon il ne sera pas emballer ah, bon frotter après que la surface sur le bol, couvrir et éveillé pendant un certain temps, se réveilla un bon visage que juste frotter un beaucoup plus doux.
  • 4 pot ajouter la bonne quantité d'eau, ajouter un peu de sel, les boulettes dans les cuites, boulettes cuites sel pour faire boulette moelleuse de la peau et pas facile à briser, sans faire bouillir des boulettes comme, à ébullition, puis versez bol d'eau froide, faire bouillir de nouveau couvercle, boulettes de chou habituellement marinées besoin de faire bouillir trois fois, ce qui était délicieux raviolis, également la choucroute cuisinée.

Conseils

Choucroute farce air boulettes quand nous ne devons pas oublier non mettre la sauce de soja, ou comment être plus désagréable goût désagréable.
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