boulettes Jade Willow

« farine de farine, les supermarchés à vendre. Afin de porter des enfants manger des légumes verts à feuilles, jus de légumes ainsi que pétrir la peau boulette, les résultats de la peau boulette sont tués ou ne pas comme la viande, dit-elle à manger la chair sera gras, seulement 6 ans enfant a été à encore aux États-Unis! " ingrédients
  • farine tout usage 350 grammes
  • sel 3,5 g
  • jus d'épinards 170 grammes (épinards, la quantité d'eau)
matériaux de viande
  • chou chinois 165 g (après que l'eau d'essorage coque cuit chou)
  • viande hachée 200 grammes
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sucre Grande demi cuillère à café
  • vin de cuisine 5 g
  • Shimizu 15 grammes
  • poulet Un peu
  • sauce de soja 3-5 grammes
  • L'huile de maïs 10 grammes
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 chou nettoyé, coupé en petits morceaux, Guo Lifang pot de la moitié de l'eau, dans le chou, fermés dans l'eau bouillie pour faire bouillir le feu.
  • Après 2 poissons cuits à la coque, l'eau pressé, ne pas presser trop sec. Ensuite, hacher finement avec un couteau.
  • 3 dans un pot propre, dans la viande hachée, l'oignon vert, le gingembre, le sel, le sucre, le vin, la sauce de soja, le poulet, l'huile de maïs, mélanger avec des baguettes dans une direction.
  • 4 est ensuite versé dans 15 g d'eau à deux reprises, chaque fois agité à verser ensemble au moment de l'absorption, la veille de mélange de viande.
  • 5 épinards propres.
  • 6 dans la machine cassée, versez une petite tasse d'eau, cela dépend de la préférence personnelle, les épinards, moins d'eau, a terminé un peu plus vert.
  • 7 bris de machine cidre, puis 170 g jus d'épinards filtré.
  • 8 grille-pain canon devant propre, sec, pale d'agitation installé. Verser la farine, le sel et le jus d'épinards.
  • 9 Tourner grille-pain, programme de 13MIX du programme, un programme peut être. Mélangés dans une pâte molle.
  • 10 Note: boulette de pâte est plus rigide, au bout d'environ 10 minutes, on a agité un peu d'effort peut être ouvert grille-pain couverture, la pâte à feuilles mobiles bits auxiliaires à la spatule de gel de silice. Mais frotter la main sur plus de l'effort de chaque désinfectant pour les mains en frottant pendant une longue période très laborieuse.
  • 11 pris bonne pétrir la pâte, avec les paumes des mains à proximité de la position du corps du bras de puissance Frottez, puis retiré, frotter trop long, creux des deux côtés de se frotter légèrement une minutes pétrir lisse uniformément la pâte, la couverture wrap dix éveillé cinq minutes.
  • 12 bon réveille-toi, la première coupe en deux, couvrir d'une pellicule plastique et de repos pour continuer. Pâte torsion légèrement plus de la moitié, puis la main sur la pâte, en se frottant le long de la bande de défilement long, tordu de largeur uniforme.
  • 13 est ensuite découpée par une lame et divisée en une pâte de 15 g.
  • pad pétrissage 14 poudrer légèrement, faire une pâte structurée légèrement arrondie et presse de palme point aplati, pincer la main gauche inférieur, un rouleau à pâtisserie main droite 45 angle incliné vers la gauche, pousser la peau mince boulette de l'extérieur vers l'intérieur, tandis que la main droite pousser la pâte est tournée dans le sens antihoraire vers la gauche, de sorte que le rouleau de pâte à quatre semaines, rouleau mince, légèrement épais dans un creux, entouré par une peau mince circulaire.
  • 15 peaux mis sa main gauche, ajouter la viande de chou, pas sûr de mettre un peu moins.
  • 16 puis l'extrémité de droite de la peau, la peau avec le doigt d'index pour pousser en ce que la forme en forme de w, puis pincement de la peau des deux côtés, comme représenté sur la Fig. La gaine droite est ensuite malaxée à un point partie l'étape v-forme 12 bonne pétrissage, pincement, et puis à gauche de la même manière que la peau, selon l'ordre de droite à gauche ~ ~ ~ woo gauche, la pâte de boulette gauche et à droite pétrit tous les plis.
  • 17 peut pincer à la tête de pincement. Quenelles compléter. Le reste de la même opération.
  • 18 a la forme de saule, de pratiquer comme ça.
  • pot moitié 19 pot pour faire bouillir l'eau à feu ouvert, boulettes, agité avec une spatule pour éviter la fin collant un peu, comme le couvercle sur le pot d'eau libre, une fois versé de l'eau froide, puis faire bouillir, boulettes flotter au bout d'un ragoût de feu, il peut effectuer un panoramique.
  • 20 terminé.

Conseils

Conseils: 1, les feuilles d'épinards peuvent être plus ou moins fini sera différent degré de couleur verte. 2, du pain pâte un programme de 20 minutes sur la pâte sur elle. 3, boulettes cuites ou vert Oh, les garnitures peuvent être ajustées en fonction de votre goût.
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