« Baby ne aime pas la viande à manger de la soupe avec de la soupe, de la soupe de la soupe n'a pas aidé la nutrition et des blessures à l'estomac, aujourd'hui lui a donné le riz côtes, il y a la nourriture, laissez-le se débarrasser lentement de ce mal Le riz côtes est très approprié pour paresseux Oh, faites cuire cuire province, pot de moi-même ". ingrédients
- côtes de porc 400 grammes
- riz 600 grammes
accessoires
- sauce de soja Un peu
- vin de cuisine Un peu
- feuilles de laurier Quelques tranches
- anis jiban
- oignons Un peu
- carotte un demi
- champignons quatre
- concombre A
- gingembre Un peu
- ail Un peu
- Maotai goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 côtes levées lavées blanch
- 2 riz pré-lavage, faire tremper pendant au moins une demi-heure à une heure Oh
- 3 produit alimentaire préparé
- 4 plaques de démarrage dans l'huile de maïs, l'huile pour chauffer l'ensemble dans un matériau
- 5 est ensuite recouvert de côtes marinées en eux, touche de démarrage de la cuisson normale, le couvercle peut être ouvert à toute situation soupe absorbante
- 6 soupe absorbant presque les bons champignons coupés, les carottes vont également dans le riz trempé, cuisson rapide touche de démarrage
- 7 attendant Pano
- 8 pour ouvrir le couvercle après une bonne coupe de repas en petit concombre peu de sel pour remuer, couvrir quelques minutes pour manger moi-même ennuyeux
- 9 commencé à me manger, goutte à goutte du riz parfumé me casserole des nervures
Conseils
Après dans le riz, l'eau doit être contrôlée, plus maigre, moins, riz mi-cuit