soupe de melon d'hiver de cire

Ingrédients
  • côtes de cire 800 grammes
  • melon 500 grammes
  • eau 2 l
accessoires
  • sel Une cuillère à café et demie
  • oignons A
  • gingembre pièce
  • vin de cuisine deux cuillères à café
  • poudre de poulet ½ c
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 décembre côtes levées lavées et coupées en sections.
  • 2 Versez la poêle, ajouter deux cuillères à café de vin de cuisine, l'oignon, le gingembre, faire bouillir le feu deux cuillères à café de vin de cuisine.
  • 3 melon, coupes épluché.
  • 4 à la cuisinière pendant une heure.
  • 5 Verser le melon.
  • 6 melon mûr cuit un demi-cuillère à thé de sel, la moitié de cuillère à café d'assaisonnement en poudre de poulet.
Soupe de crevettes au tofu
Précédent
saucisse claypot
Prochain
Kitty balles de riz
Le cuiseur à riz de champignons ~
ragoût de légumes avec du riz
Saucisse Riz frit
repas de poulet teriyaki
Délicieux bord d'oeuf
Tomate riz frit
Ail Bacon riz frit
bord d'ufs de style japonais
odeur de viande de surface d'urine
petit casse-croûte savoureux - bâtonnets de patate douce
boulettes Jade Willow