lait frit

Ingrédients
  • Le lait frais 250 grammes
accessoires
  • L'amidon de maïs 30 grammes
  • ufs 1
  • sucre 25 grammes
  • miettes de pain Un peu
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1250 g de lait, 25 g de sucre, 30 g d'amidon de maïs, 30 secondes d'agitation appareil de cuisson.
  • Incorporer 2.
  • 3 Machine de cuisson chauffé 3 minutes à 100 °, une agitation rapide.
  • 4 a été agitée dans la pâte.
  • 5 est versée dans une huile de brosse pour cuvette de bac rectangulaire, planéité, couvert, placé dans le réfrigérateur de refroidissement jusqu'à solidification.
  • 6 sur solidification.
  • 7 décapage.
  • 8 coupé en morceaux.
  • 9 dip amidon de maïs.
  • 10 enveloppé oeuf.
  • 11 plongé dans la chapelure.
  • 12 De plus, la couche d'huile 5 hot pot, le pot d'or.
  • 13 Retirer du feu, par chaud à manger, à l'extérieur croustillant et tendre à l'intérieur.
  • 14 délicieux.
boulettes Jade Willow
Précédent
soupe aux champignons Yuba
Prochain
Tarte à la citrouille
poudre chaude et aigre
repas de table fondit valeur Yen pour perdre du poids | grains de riz au curry boeuf
Plein de lait, arôme de lait petit carré
boulettes choucroute
boulettes de viande
Comment faire sans une goutte d'eau dans la torsion d'oeuf
petit pain de la mer Choucroute
Les ufs, le riz frit crevettes konjac
frites
Salmon rouleau de légumes
Potato chips, salade de fruits