lait frit
2020-01-13 00:01:38
Ingrédients
- Le lait frais 250 grammes
accessoires
- L'amidon de maïs 30 grammes
- ufs 1
- sucre 25 grammes
- miettes de pain Un peu
- doux goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1250 g de lait, 25 g de sucre, 30 g d'amidon de maïs, 30 secondes d'agitation appareil de cuisson.
- Incorporer 2.
- 3 Machine de cuisson chauffé 3 minutes à 100 °, une agitation rapide.
- 4 a été agitée dans la pâte.
- 5 est versée dans une huile de brosse pour cuvette de bac rectangulaire, planéité, couvert, placé dans le réfrigérateur de refroidissement jusqu'à solidification.
- 6 sur solidification.
- 7 décapage.
- 8 coupé en morceaux.
- 9 dip amidon de maïs.
- 10 enveloppé oeuf.
- 11 plongé dans la chapelure.
- 12 De plus, la couche d'huile 5 hot pot, le pot d'or.
- 13 Retirer du feu, par chaud à manger, à l'extérieur croustillant et tendre à l'intérieur.
- 14 délicieux.
-
- Tarte à la citrouille
-
- poudre chaude et aigre
-
- repas de table fondit valeur Yen pour perdre du poids | grains de riz au curry boeuf
-
- Plein de lait, arôme de lait petit carré
-
- boulettes choucroute
-
- boulettes de viande
-
- Comment faire sans une goutte d'eau dans la torsion d'oeuf
-
- petit pain de la mer Choucroute
-
- Les ufs, le riz frit crevettes konjac
-
- frites
-
- Salmon rouleau de légumes
-
- Potato chips, salade de fruits