tofu du Nord
1
ufs
2
germes de pois
150g
Excipients quantité d'huile de sel bouillon de poulet 2 g fines 10g Braisée tofu pratique 1 Ingrédients et épices tout prêt à l'emploi plutôt que d'utiliser la farine d'amidon 2 Lavez les germes de soja, le tofu et fèves germées combinaison parfaite de montée subite de la nutrition 3 du tofu Nord en deux couteau transversal intermédiaire 4 ensuite découpé en tranches épaisses cinquième carrelage 5 sel uniformément saupoudrer 6 pratique de l'oignon à l'huile oignons émincés, le gingembre râpé, frire salon poêle sur le carburant de feu jusqu'à 140 degrés 7 a été ajouté le gingembre, les oignons à ne pas se concentrer uniquement coller, un carter d'huile filtré veille lorsque aucune amertume. 8 oignon frit fini après l'huile de gingembre oignon peut être utilisé à d'autres fins 9 des deux côtés de chaque morceau de tofu uniformément revêtue avec de la farine Après 10 dans l'uf 11 prendre feu verser la moitié de l'huile de wok pot, la température d'huile à 100 degrés, sur le petit tofu d'uf possible de se remettre dans la casserole 12 jusqu'à ce que remove brun doré alternatif 13 Pot de rester un peu d'huile de gingembre oignon, l'autre dans les germes de haricots frits Transférer dans une plaque 14 pave Sheng 15 carter d'huile versé, ajouter un peu d'huile de gingembre, ajouter un bouillon Chaoshao (j'ai affiné et le bouillon de poulet au lieu de l'eau), le sel, le vin, pot ouvert dans le tofu frit 16 le feu à la sauce effondrement est épaisse casserole.