pois frits

 ingrédients

 

pois neige

 

200g

 

 Accessoires ignames montant approprié de champignon bonne quantité de carottes la quantité de quantité d'huile d'arachide de sel de sauce aux huîtres au goût quantité de bonne quantité d'oignon quantité de gingembre

 pois frits prêts pour le matériel pratique 1. En avance sur le champignon en prenant un bain à l'eau tiède.

2 igname, pelées. Tranches.

3 bon choix pois, carottes coupées en rondelles et l'igname, la cueillette des champignons bien.

4 Guo Lifang eau.

5 eau libre dans les pois neige, champignons, carottes, patates douces. Bouillis.

6 pot d'huile d'arachide.

7 Mettez l'oignon et le gingembre vert.

8 dans les pois mange-tout, les champignons, les carottes, les ignames.

9 cuillères à soupe de Grande-Bretagne vers le haut (mais cette technologie en direct) sel et sauce aux huîtres, carter d'huile de sésame.

la plaque 10. Couleur, la saveur et la beauté, être belle, manger plus parfumée!

chou aigre-douce
Précédent
crevettes séchées poireaux frits oeufs
Prochain
Tinker vanille de soja poulet déchiqueté
Crisp poulpe frit - à partir
Morue haricots frits de poisson
caillé de soja fermenté de chou brûlant
boulettes fenouil
gâteaux de poisson koi Rose
ufs sur le plat de crevettes
Champignon gâteau de riz de pot
Porc au poivre vert frit
tofu braisé
Le sang de porc frit chou
sucre candi kumquat