chou chinois
La moitié des arbres
Excipients quantité d'huile de sauce de soja, le sucre d'amidon de maïs 2 c 4 ail quantité d'oignon de vinaigre la pratique de chou aigre chaud 1 prêt pour tous les matériaux 2 choux bon changement de couteau 3 pot dans l'eau, brûlé, le chou coupé dans le pot bouilli cuisiné 4 bon chou bouilli pressé réserve d'eau 5 pour préparer un amidon de l'eau de l'amidon, l'oignon coupe l'oignon vert, l'ail, le dos haché 6 l'eau, l'amidon, le sucre, la sauce de soja, et de l'ail dans un bol de préparer une sauce 7 wok dans le carter d'huile 8 arôme de poivron rouge Stir dans le pot 9 dans les alevins de pot uniformément chou 10 de façon uniforme dans la sauce de friture après le chou, les oignons verts, et agiter uniformément vinaigre Après un bon 11 peut être chanté manger au restaurant frit