Porc au poivre vert frit

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

poivre vert

 

300g

 

 des adjuvants huile quantité appropriée de la sauce de soja avec de l'eau salée, la quantité d'amidon de maïs de MSG quantité de quantité de quantité d'oignon vin de quantité de gingembre

 Porc pratique poivre vert frit 1 Les principaux matériaux: le porc, le poivron vert, le gingembre oignon.

2 poivrons verts coupés en arrière.

3 tranches de porc. La viande avec du vin, salé pendant 10 minutes, on le lave à l'eau puis saisir l'amidon de collage uniforme.

4 Faire chauffer l'huile, faire revenir l'oignon. Bonne pâte à papier dans la viande, avec le feu glisser cuit.

5 cuits dans la sauce.

6 dans les morceaux de poivron vert.

7 sauté, le sel, l'assaisonnement de glutamate monosodique. Faire sauter jusqu'à uniformément.

8 plaque panoramique.

Champignon gâteau de riz de pot
Précédent
tofu braisé
Prochain
Le sang de porc frit chou
sucre candi kumquat
Grande surface de l'intestin
Le sang de porc frit Ciboulette
Saumon os soupe au fromage
Porc céleri frit
Fried
pousses de bambou seiches
Un bol de soupe aigre
Curry grains de riz
foie halogène
plat de pois Salted