crevettes séchées
100 g
ciboulette
100 g
ufs
58g
Excipients cuisson de la sauce de soja salée de l'huile 0.5g 30g 3g champignon noir Hemmi poireau ufs brouillés pratique 1 ingrédients Prêt. Hemmi 2, bulle champignon noir à l'avance, se laver. La coupe de lavage en petits morceaux, les ufs dans un bol gratté de côté. 3 pot d'huile chaude, dans l'uf, glisse plat lâche côté. Huile a chuté de plus de 4 Ruhai Mi, Poêlées. 5 rejoindre le poireau tiges, et bien mélanger. 6 champignons noirs déchirées en petits morceaux, dans le pot, bien mélanger. 7 feuilles d'inscription poireau, et bien mélanger. 8 ajouter du sel, et rectifier l'assaisonnement. 9 Verser l'uf. 10 mélange et bien mélanger. 11 Verser la quantité de sauce de soja, bien mélanger dans un bol.