farine de riz gluant
160g
poudre Cheng
40g
Shimizu
200g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
huile végétale
1 tsp
Cheng matériaux farine riz gluant eau 40g 13g 10g de farine de l'huile végétale de sucre, Montant Montant de quantité d'huile de sésame en poudre levure rouge Banchi feuilles de céleri une quantité de haricots mungo croquette de poisson koi rose approche de remplissage Ingrédients 1 farine de riz gluant, farine Cheng, mélange de sucre. Ingrédients ajoutés dans l'eau 2 Stir. 3 Ingrédients ajoutés à l'huile végétale. Incorporer 4 à l'huile végétale est absorbée. Tous les 5 matériaux sont des solides de mélange. 6 par addition d'eau fraîche à des huiles végétales et des huiles végétales pour être absorbé sous agitation. 7 Les deux couleurs pâte dans le four 8 SAIC Après évaporation pendant environ 15 minutes. Après agitation du pot 9 à un niveau de pas chaud. Après agitation pendant 10 moule dans la mesure où pas chaud. 11 brosse moule point de l'huile de sésame. ceinture gants à usage unique 12, légèrement trempé dans l'huile de sésame, la pâte blanche pour prendre une petite quantité de pâte rouge, pétrir look décontracté. Après avoir appuyé sur le sac plat 13 en roses de remplissage. Après 14 compacté dans le moule en pinçant fermée. Retournez à travers le moule et laisser refroidir pendant 15 pour faire les gâteaux de poisson versé dans le plat, le poisson peut être utilisé pour faire les yeux de haricots rouges, le poisson rouge peut être utilisé pour faire les yeux de la pâte, ou avec les yeux de haricot mungo. 16 mis sur une décoration de feuille de céleri peut être.