gâteaux de poisson koi Rose

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

160g

 

poudre Cheng

 

40g

 

Shimizu

 

200g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

huile végétale

 

1 tsp

 

 Cheng matériaux farine riz gluant eau 40g 13g 10g de farine de l'huile végétale de sucre, Montant Montant de quantité d'huile de sésame en poudre levure rouge Banchi feuilles de céleri une quantité de haricots mungo

 croquette de poisson koi rose approche de remplissage Ingrédients 1 farine de riz gluant, farine Cheng, mélange de sucre.

Ingrédients ajoutés dans l'eau 2 Stir.

3 Ingrédients ajoutés à l'huile végétale.

Incorporer 4 à l'huile végétale est absorbée.

Tous les 5 matériaux sont des solides de mélange.

6 par addition d'eau fraîche à des huiles végétales et des huiles végétales pour être absorbé sous agitation.

7 Les deux couleurs pâte dans le four

8 SAIC Après évaporation pendant environ 15 minutes.

Après agitation du pot 9 à un niveau de pas chaud.

Après agitation pendant 10 moule dans la mesure où pas chaud.

11 brosse moule point de l'huile de sésame.

ceinture gants à usage unique 12, légèrement trempé dans l'huile de sésame, la pâte blanche pour prendre une petite quantité de pâte rouge, pétrir look décontracté.

Après avoir appuyé sur le sac plat 13 en roses de remplissage.

Après 14 compacté dans le moule en pinçant fermée.

Retournez à travers le moule et laisser refroidir pendant 15 pour faire les gâteaux de poisson versé dans le plat, le poisson peut être utilisé pour faire les yeux de haricots rouges, le poisson rouge peut être utilisé pour faire les yeux de la pâte, ou avec les yeux de haricot mungo.

16 mis sur une décoration de feuille de céleri peut être.

boulettes fenouil
Précédent
ufs sur le plat de crevettes
Prochain
Champignon gâteau de riz de pot
Porc au poivre vert frit
tofu braisé
Le sang de porc frit chou
sucre candi kumquat
Grande surface de l'intestin
Le sang de porc frit Ciboulette
Saumon os soupe au fromage
Porc céleri frit
Fried
pousses de bambou seiches
Un bol de soupe aigre