Dans la feuille de transfert de légumes à feuilles vertes en forme extrudée avec 104 buttercream facturé
Quelques morceaux additionnés
N ° 12 avec des fleurs blanches beurre feuilles extérieures portion de buse de l'extrudeuse
queue de crevettes roses avec buse d'extrusion de 101 fleurs buttercream
beurre blanc corps extrudé 12 crevettes bec, barre extrudée n ° 1 à bec
No. 1 à bec spirale d'extrusion
Bon appliquée par extrusion sur le beurre en spirale, en forme de plaque faite de poisson une forme non uniforme de la protéine de poulet cuisson par extrusion. Tout bien après le congélateur au moins une heure
gâteau en couches en mousseline de soie, de la crème et des fruits après une bonne pince essuyée dans un grand bol sous le petit
crème à café extrudé de surface de bande
Essuyez ouvert avec une spatule, faire un bol d'effet givré
No. 12 cercle encombré bec le long du bord du gâteau
Montblanc prêt à passer une grande bouche, crème légère un peu plus difficile a frappé certains des
J'étais là-dedans un peu de jaune chaud pour Gary et au-dessus de la crème au beurre et ont la couleur, la surface du gâteau emballé
décoration gâteau bon côté
Crème de légumes surgelés mis la crème, la plaque du poisson, des crevettes et des protéines dans l'extrudat de protéines pectine jaune jaune, et enfin avec une boutique de décoration buttercream oignon vert. gâteau bol pour le compléter.