Barbie rôti avec un gâteau mousseline moule à gâteau de 8 pouces, la quantité d'ingrédients: 5 oeufs, de la salade huile 60g, 70g d'eau, 65g de sucre, à faible gluten de la farine 90g. méthodes de production de pratique avec P la page 6 pouces gâteau mousseline. (Fig. 1)
2. Le gâteau de trancheuse avec la lame de scie entre celles-ci, le niveau de l'embryon de gâteau en trois morceaux, la mangue pelée au noyau granulée. (Fig. 2)
3,300g ajouter fouettant le sucre 30g de crème jusqu'à ce que. des couches les plus basses de la feuille d'essuyage de crème gâteau, la mangue mis des grains, et ensuite recouverts avec le gâteau de feuille intermédiaire, en essuyant mangue grains de beurre mis, recouvert de la couche supérieure de la feuille de gâteau. (Fig. 3)
5. Retirez tout autour de certains embryons gâteau à la crème au beurre, Réfrigérer. (Fig. 4)
Barbie moule 6. Après la désinfection, la pellicule d'une pellicule plastique. (Fig. 5)
7. Barbie inséré dans l'embryon de gâteau. (Fig. 6)
8.300g ajouter la crème à fouetter le sucre jusqu'à 30g. Une partie de la crème fouettée, une quantité appropriée de colorant ajouté, agité de façon uniforme, un peu de couleurs plus colorées. (Fig. 7)
9.Wilton402 # dans le sac à bec de tuyauterie, gâteau crème ton lubrique embryon du fond a commencé à habiller Barbie monté, poignée de main naturellement les plis. Monté sur la seconde couche lorsque la première couche est pressée contre la partie du gousset. (Fig. 8)
10. ne manquerez pas de poche à douille de crème rembobiner le bol, puis prendre une bonne partie des couleurs primaires pour passer la crème, bien mélanger, continuer à monter deux Qunzhe. Le sac de tuyauterie ne va pas manquer de crème rembobiner le bol, puis prendre une bonne partie des couleurs primaires pour passer la crème, bien mélanger, tout le reste de la partie jupe montée sur les plis, robe de princesse complète dégradé vert. (Fig. 9)
12. Une partie de la crème couleurs primaires avec Wilton1 # bouche ronde facturé à un point, un ensemble monté Barbie manteau. (Fig. 10)