coquillages blancs d'abord faire, cette étape nécessite l'utilisation du moule représenté sur la figure.
Sur les coquilles blanches, vous pouvez utiliser le chocolat blanc, vous pouvez également utiliser le lait de coco congelé. Considérant le chocolat est trop sucré, très difficile à détruire, j'utilise froid au lait de coco, très savoureux, nous vous recommandons d'utiliser cela.
Ici écrire sur la pratique de lait de coco froid. Le lait, le lait de coco 60 g + 60 g + une gélatine, chauffé et agité à un liquide homogène, ajouter une cuillère à soupe de sucre et 60 g d'une crème légère dans un moule la boîte. En fait, ne pas emmêler la quantité de matière, le but est de rendre possible la solidification des coquillages blancs.
Faites partie de la mer bleue ci-dessous. Nous pouvons avec les préférences personnelles avec un cocktail ou Gatorade ou d'autres boissons bleues. Gatorade plus le goût des collations, la gelée, la saveur de fruits lourds.
Deux couleurs contrastées, RIO est plus bleu. J'utilise 200 g Gatorade +200 grammes RIO, de la couleur est encore relativement bonne, relativement proche du bleu Maldives.
200 grammes de boisson bleu, 20 grammes de sucre, de la gélatine 2, non chauffée, sous agitation, jusqu'à ce qu'il devienne liquide. Les 200 g de boissons a été ajouté restant, congelés dans une gelée, avec une petite cuillère couper quelques-uns.
Ensuite, faire un gâteau trois d'ufs de mer de 8 pouces, la saveur de chocolat est ce que je fais, donc les couleurs noir et blanc semble mieux.
La pièce est facile mousse, du lait de noix de coco 250 grammes 200 grammes de lait, une solution de gélatine (au total 3150 g), 80 g de sucre, en mélangeant de manière uniforme, congelés dans l'état de la plus dense. Enfin mélangé uniformément avec la crème à fouetter 200 g chantilly.
De bas en haut, à la suite gâteau séquentielle - Mousse - Gâteau - empilage pour une bonne mousse. Dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures.
Faire un bon travail de décapage le gâteau, mousse et autour du cercle afin d'éviter la chute de la gelée.
coquillages blancs libérant veille.
la gelée bleue est pas très odeur de l'océan - et il est particulièrement bon, oh!
La coquille est posée, le gâteau fera des amis ~
Ce gâteau est vraiment très, très propre à la consommation d'été ah!
Suggérez que vous ah, une partie de la gelée bleue sans couper trop cassé, coupé plusieurs fois avec une petite cuillère dans un bol peut être un ~
Le gâteau est partie très riche - niveau baisse!